Киеву предложили найти универсального специалиста: на переговорах по Донбассу происходят странные вещи

0 2 057
0


Представитель ЛНР в Трёхсторонней контактной группе на минских переговорах по Донбассу Родион Мирошник рассказал о странной ситуации, происходящей с украинской делегацией во время обсуждения вариантов «дорожных карт» по мирному урегулированию конфликта.

Напомним, что вначале «дорожную карту», которая полностью соответствует положениям Минских договорённостей, представили Республики Донбасса. Позже со своим вариантом выступил и Киев, однако, как отметили участники переговорного процесса, он полностью расходится с «Минском-2».

Однако приступить к какому-либо обсуждению этих двух документов оказалось не так-то просто. О неожиданных причинах в своём Telegram-канале рассказал Родион Мирошник:

«Один представитель Киева на переговорах признал, что с двумя документами сразу работать не в состоянии. А второй, что с одним.

Андрей Костин — представитель Киева в политической рабочей группе — в ходе заседания признался, что не в состоянии одновременно работать с двумя документами, мотивируя свой отказ рассматривать проект, представленный ЛДНР по „дорожной карте”. И из двух документов он предпочитает работать только со своим.

При этом его коллега — Алексей Резников — месяц назад заявил, что не может работать с одним документом, а только с двумя, мотивируя аналогичный свой отказ работать с тем же документом, представленным ЛДНР, и предложил подождать, когда Киев подготовит свой проект.

Координатор от ОБСЕ свёл два документа в один, но ситуация повторилась, теперь представитель Киева не может работать с двумя колонками в одном документе.

Пришлось предложить им включить в состав делегации какого-то универсального специалиста, у которого хватило бы интеллектуальных способностей работать не только с одним и с двумя документами, но даже и с несколькими колонками.

И Резников и Костин — юристы. Один из Львова, другой из Одессы, видимо, поэтому и такая разница в подходах. Но объединяет одно — отсутствие возможности/желания/умения рассматривать/слышать предложения другой стороны конфликта».



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции