Навальный и санкции против олигархов: почему фюрер скрывает криминальные деньги спонсоров

0 376
0


Выступление Алексея Навального в Европарламенте 27 ноября, когда он обличал «преступные капиталы» олигархов из России и требовал ввести санкции против родной страны, могло потрясти каждого, кто не в курсе, на какие, собственно, шиши живет сам фюрер хомячков. Но кажется, психованный блогер рубит сук, на котором сидит.

Если русские олигархи не будут вкладывать свои «грязные» деньги в Европу, то России это серьезно навредит, полагает блогер. Все эти деньги получены преступным путем, смело утверждает он. Однако при этом Навальный предпочитает не вспоминать, что поддержку ему самому оказывает семейка махровых бандитов, связанных с ОПГ – Дмитрий и Борис Зимины (слева направо).


Интересно, что ранее Навальный открыто признавался, что должность юриста Бориса Зимина ему придумали именно затем, чтобы иметь легальный канал передачи денег от олигарха. Не то чтоб это были прямые подачки, рассказывал Ололёша в интервью Дудю - какую-то работу он и впрямь делал.

Интересно, что при всей зацикленности на криминальных капиталах, о которых Алексей так часто строчит свои заказные «расследования», в капиталах Зиминых он ничего незаконного не видит. А между тем, судя по всему, второй сын Дмитрия Зимина Сергей может иметь отношение к известной Коптевской ОПГ.

Один из ее главарей Сергей Дмитриевич Зимин 1962 г.р. по кличке Зема однажды пропал. Получил загранпаспорт в 1999 году и после этого о нем не слышали. Ходили слухи, что, спасаясь от уголовного преследования в РФ, он уехал сначала в Германию, а оттуда в Испанию, где и осел. И вряд ли кто вспомнил бы об этом персонаже, если бы недавно не возник в правоохранительных органах некто Роман Сергеевич Зимин 1982 г.р. с просьбой разыскать пропавшего батюшку.

Получается, что семья Зиминых покрывает родственничка-бандита, что, к слову, в любой стране является тоже уголовным преступлением. И деньги, получаемые от криминально-олигархического семейства, Навальный почему-то не считает «грязными». А может, потому ему и платит клан Зиминых, чтоб молчал о них?

Так что чья бы корова мычала, Алексей Анатольевич. Против себя санкции попросите сначала, правдоруб вы наш хомячковый.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции