Габидуллин отказался публиковать книгу о ЧВК «Вагнера»

0 968
0


Ещё вчера российская и зарубежная либеральная пресса без устали тиражировала тему об издании так называемых мемуаров якобы бывшего командира разведывательной роты частной военной компании «Вагнера» Марата Габидуллина. Пожалуй, все скандальные издания, славящиеся фабрикациями и фейками, писали о данной новости. Однако, как выяснилось, перевернувшийся на их улице грузовик вез испорченные пряники.

Уже сегодня в Сети появилась новая информация, согласно которой, Габидуллин отказался публиковать свою книгу. Об этом стало известно из сообщения издательства «Наемник», которое должно было заниматься выпуском опуса о ЧВК.

«Автор сегодня позвонил и отказался публиковать книгу, это его право. Мы просто техническую сторону выполняем», - заявил представитель издательства.

Очевидно, что сказочник Габидуллин зашел слишком далеко за красную черту. То, что ещё вчера ему казалось забавным, уже сегодня оказалось страшным. Дед Мартин, именно такой псевдоним выбрал автор, понял, что репутация – не заяц и утонет она куда стремительней.

Судя по всему, он ожидал совсем другой реакции, рассчитывая обрести популярность, но только не такую. Стоило ли ожидать такого исхода? Да, стоило.

Вот и сказочке конец, а кто поверил - тот глупец.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции