Что происходит в головах у украинцев: звонок на эфир в ДНР из Харькова и неудобная правда (Видео)

0 6 265
0


Есть или нет нацизм на Украине? Представители так называемой «власти» «украинской колонии» считают, что нет. А украинские нацисты думают по-другому. Как именно — поведал журналист Александр Воскобойников.

Вот, например, украинский пропагандист Остап Дроздов. Утверждает: «Я голодомор воспринимаю как самую страшную антропологическую катастрофу за последние тысячу лет». За тысячу лет, кроме Холокоста. Что тоже считает «равнозначным».

«За тысячу лет чего-то более циничного и человеконенавистнического, чем голодомор относительно украинцев, — это нужно поискать. Это уничтожение самого класса!» — «каже» Остап.

Но заглянем в историю и что видим. Весной 1933 года совнарком выделил для жителей Поволжья — 300 000 пудов зерна, для жителей Кавказа — 500 000 пудов, на Центральный чернозёмный округ пошли — 80 000 пудов. А на Украину в то же время было отправлено свыше 2 млн пудов ржи. И спустя два месяца — ещё 900 000. Каждая из областей Украины получила продовольствия больше, чем целые регионы России.

Но Дроздову это что летом — тулуп. Потому что у него «на место голодоморных людей пришла эта вся свинота, кацапщина, которая вдруг стала украинцами». И даже не стала, а «на расчищенное голодомором место им привезли всю эту юго-восточную свиноту, которая до сих пор, их потомки, до сих пор за мощи голосуют, за коммунистов, регионалов и дальше тянут их туда, откуда их предки в 30-е годы приехали».

«У них, курва, зов крови!» — истерит Дроздов.

За 1933 год по факту Украина получила 501 000 тонн зерна. Что в несколько раз больше, чем помощь всем остальным голодающим регионам. И почти столько же, сколько в 1922 году получила вся советская Россия от международных организаций, участвовавших в оказании помощи голодающим. В 1933 году на Украину было отправлено столько же тракторов, сколько во все российские регионы вместе взятые.

У украинских «патриотiв» своя правда. И Дроздов уверен что они «должны отобрать право голоса у определённой части населения по бюджетному принципу и по возрастному». Он даже «как-то высказался про то, чтобы выдавать «паспорт негражданина» тем людям, «которые не соответствуют определённым украинского гражданства».

И это пересекается с тем, что было в Германии в те годы. Согласно Генеральному плану Ост правительство нацистской Германии планировало переселить на восток несколько миллионов немцев. А коренное население оккупированных советских территорий — выселить за Урал или уничтожить.

И нельзя забывать, что Украину создали именно в советский период. Во всех смыслах создали: и её границы как государства, и культуру, «которую стандартизировали и внедрили в массы», и экономику «во всех сферах вплоть до самых высокотехнологичных». Об этом напомнил Богдан Безпалько, член Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ.

«Советский Союз создал Украину», — его цитата.

И адекватные украинцы это понимают. И задают вопрос: «Можно ли считать нашего соседа оккупантом, во время оккупации которого у нас были построены заводы, было налажено производство, была вот такая вот экономика, которая была для людей?».

«Со слов укров, русский народ или советский народ им ничего не построил. И вот такая правда у них во всём», — заметил Александр Воскобойников.

«Укротроли» по ту сторону телеэкрана, брызжат слюной, доказывая, что они смотрят донецкий телеканал «Оплот», и им кажется, у них «такое впечатление», что это «1984» Оруэлла или утопия…

Вот, фрагмент беседы с научным сотрудником одного из донецких вузов, который показал Воскобойников. Его собеседник рассказал, что раньше они сотрудничали с бывшим Харьковским институтом радиоэлектроники, «который являлся самым главным IT-университетом в Харькове», с харьковским политехом у них «были хорошие отношения».

«Но, опять же, все они сошли на нет в начале 2015 года, к сожалению… И вот отслеживая, скажем, что там происходит с наукой в Харькове, в Запорожье — там были у нас коллеги, в Киеве... Мы и со львовской политехникой очень-то дружили в своё время... К сожалению, замечаешь, что активность их научная почему-то скатывается, схлопывается, я бы так сказал», — поделился гость эфира.

Звонок на ТВ ДНР из Харькова

Кроме того, в своих эфирах они «не слышат звонков с Украины, а вот с ОРДЛО принимают». Опять же, фрагмент: звонок Константина из Харькова в студию «Оплота»:

— Давно следим за вашим каналом.

— А вы сами откуда?

— Харьков! А семья в Донецке…

«Как вообще люди думают в Харькове об этой ситуации о тех событиях, которые происходят за последнее время?» — задал вопрос ведущий.

На что харьковчанин ответил, что «мнения очень сильно разделились: много и сторонников ваших, и противников».

Как бы не промывали мозги украинским гражданам все эти «пропагандоны», а люди помнят, что «когда мы дружили с Россией, у нас всё было на высоте: и экономика, и наука, и медицина, и всё». А когда Союз распался с чем осталась Украина?

По словам украинского политика Николая Азарова, страна осталась с той элитой, «которая никогда в жизни не решала такие масштабные и крупные задачи».

«Никогда не решала — перед ними не стояло. Местечковые руководители оказались. Ну кто такой Кравчук по большому счёту? Второй секретарь ЦК Компартии Украины по идеологии. Когда перед ним стояли задачи развития народного хозяйства? Да никогда!» — заметил Азаров.

Представители укромира, по словам Воскобойникова, «всё прекрасно понимают». Просто у них задача совсем другая.

«И эта задача заключается в том, чтобы ещё было хуже, и чтобы население максимально сокращалось. И при этом особо не возмущалось», — сказал он.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции