Почему в Омске Навального травили второй раз – The Sunday Times

0 1 002
0


Иностранная газета The Sunday Times всегда отличалась подчеркнутой антироссийской позицией, но на этот раз она пробивает одно дно за другим.

На страницах очередного выпуска появилась информация о том, что недоотравленного блогера из РФ Алексея Навального пытались отравить дважды.

И нет, это не о том случае, когда у отбывающего 30 суток ареста фюрера распух глазик. Это все о том же эпизоде отравления якобы «Новичком» в августе 2020-го, когда борт Томск-Москва экстренно приземлился в Омске для оказания помощи Навальному, которому резко стало плохо. Писаки додумались до того, что заявили: второй раз отравляющее вещество ввели скандальному ютуберу перед транспортировкой в Германию, когда он находился в состоянии комы. Пытались добить.


Чуете, где «собака порылась»? Сначала бесчувственное тело Навального двое суток не выпускали за границу, чтобы следы боевого токсина страшной силы успели выветриться из организма блогера. А затем добавили еще дозу – чтобы уж наверняка, так сказать, добиться желаемого и стереть следы окончательно. Л – логика.

Впрочем, на уровне «хайли лайкли» доказательств обычно не требуют – «Мы так говорим? значит, это так и есть». Осталось только ответить на вопрос, что же это за страшное убийственное вещество, которое ни с первого, ни со второго раза человека не убивает, и почему его при такой нулевой эффективности так упорно использует несуществующее давно «кровавое» ГРУ.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции