Британцы налажали со вторым отравлением Навального

0 656
0


Западная сказка о бессмертии Алексея Навального заставляет смеяться весь мир. Иностранная пресса настолько запятнала репутацию, что очистить её не получится еще несколько десятилетий. Последней каплей в истории «отравления» скандального блогера статья британской газеты Times.


На днях полоумные британцы написали о том, что Навального якобы пытались убить дважды. Мол, первая попытка напихать «Новичок» в трусы блогера потерпела фиаско, и зеленые человечки или кто-то другой отправились добивать Алексея в Омск.


Чтобы у читателя не осталось никаких сомнений, что за покушением на основателя «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) стоят злые русские или вовсе Кремль, мастера журналюги ссылаются на источники в немецкой разведке.


Каких-то серьезных доказательств Times не представляет. Чем, собственно, и заставляет утверждать, что статья о повторном отравлении Навального – газетная утка. Продолжение информационной атаки РФ, начатое, чтобы, например, не допустить прокладку трубопровода «Северный поток-2».


Новость о втором отравлении главы ФБК появилась на следующий день после сообщения о возобновлении российского проекта. Западную общественность попытались ввести в заблуждение, чтобы у людей не осталось никаких сомнений, что Россия – это враг №1.


Но получилось так, что Москве и МИД РФ в этом случае даже не нужно ничего опровергать. Эту работу выполнили те журналисты, которым заказали опорочить репутацию российской власти и нашей страны. Остается посмеяться над британцами и вспомнить крылатую фразу Сергея Лаврова.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции