Украинский пропагандист попал «в котёл» из-за выходки на переговорах по Донбассу

0 1 308
0


Сергей Гармаш — журналист, сбежавший из Донецка в Киев в 2014 году — устроил скандал на прошедшем 16–17 декабря заседании Трёхсторонней контактной группы по Донбассу.

Приглашённого псевдопредставителя Донбасса поставили на место делегаты из ЛДНР, чем крепко обидели. Мало того, Гармаш был ещё более возмущен тем фактом, что на происходящее не отреагировали представители ОБСЕ.

Гармаш опубликовал в соцсети пространный пост, в котором описал скандал и обвинил ОБСЕ в попытке «устранить из процесса обсуждения модели будущего Донбасса 1,5 млн переселенцев».

По словам «потерпевшего», «началось с того, что марионетки РФ из ОРДЛО слишком активно начали заявлять о том, что именно они, а не Россия, являются стороной конфликта, стороной переговоров и даже членом ТКГ.

Чтоб прекратить их манипуляции, я всего-навсего начал цитировать выдержки из Минских документов, где четко обозначено, кто является членами ТКГ, стороной конфликта и стороной переговоров. Просто цитировал протоколы и соглашения! Я был готов к профессиональной, аргументированной дискуссии, основанной на документах и международном праве.

Но в ответ люди, получающие зарплату в российских рублях, стали наперебой орать „Кто он такой?” и практически закрикивать мое выступление. В ходе этого хаоса некий господин Никоноров, брат „министра” Никоноровой, а по совместительству, оказывается, целый „глава администрации главы ДНР”, с искаженным от злости лицом назвал меня грязным словом, употреблять которое честный человек может только, если он либо свечку держал, либо сам принимал участие в моем грехопадении…» — рассказывает предатель Донбасса.

Он потребовал от украинского МИДа предъявить ноты протеста России и ОБСЕ, а от ОБСЕ потребовал извинений за то, что они «не замечают прямые оскорбления членов украинской делегации».

Впрочем, «крик души» псевдопредставителя Донбасса возымел обратный эффект и вместо того, чтобы разжалобить и возмутить общественность, он вызвал насмешки в адрес чувствительного «жалобщика».

«Гармаша (обидели) в ТКГ, а ОБСЕ не отреагировала», — иронизируют авторы «патрiтычно» настроенного Telegram-канала «Черговий ООС» («Дежурный ООС»).



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции