Путину не о чем разговаривать с малолетним балбесом Зеленским – Погребинский (Видео)

0 2 514
0


Кремль уже сформировал скептическое отношение к нынешнему украинскому руководству и не верит всерьез в успех Нормандского формата.

Об этом в эфире канала UKRLIFE.TV заявил Михаил Погребинский, директор «Киевского центра политических исследований и конфликтологии», передает «ПолитНавигатор».




«Я понимаю, что позиция по отношению к украинскому руководству уже сформировалась. То есть Зеленский и вся эта компания уже перешли в категорию нерукоподаваемых. Если Кремль принял решение включить список санкций большую часть «Слуги народа», даже не считая с некоторыми деталями.

Максим Бужанский не голосовал один раз за «Россию-агрессора» (т.е. за постановление к 75-летию Победы, в котором говорилось, что победу хочет присвоить Россия «с целью циничного оправдания своей нынешней агрессивной политики маскировки игнорирования… норм международного права и нарушения прав человека внутри страны и на временно оккупированных территориях суверенных государств в Европе, в том числе Украины»), но он попал в список.

Я бы сказал, что враг России – это, скорее, Дубинский который не попал, чем Бужанский. Но поскольку Дубинский не голосовал за это пресловутое постановление….

Пока еще категорически Кремль не сказал, что не будет вести переговоры в Нормандском формате. Но мне кажется что внутреннее решение – что этот Нормандский формат уже ничего не сделает – есть в Кремле. И интереса к этому Нормандскому формату фактически в Кремле уже нет. Соответственно, встречаться с Зеленским незачем. Он уже столько всякого наговорил и сделал, что он перешел просто в формат Порошенко.

И все если с Порошенко как с взрослым мерзавцем Путин довольно долго еще разговаривал зная, кто он такой, то разговаривать с этим малолетним балбесом просто смысла никакого нет. Он ничего не может», – сказал политолог.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/



Похожие новости



Выбор редакции