«Акт войны»: Раскрыт антироссийский план Байдена

0 1 714
0


Раскрыт антироссийский план Байдена. Новоизбранный президент США собирается обвинить Россию в кибератаке на американскую американские министерства и ведомства и назвать это «актом войны».

Об этом рассказал ряд осведомлённых экспертов, в их числе и известный экс-офицер Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер.

Да, кибератаки на сайты нескольких министерств, департаментов и учреждений имели место быть. Однако неизвестно, откуда и кем совершались эти хакерские атаки. Но американским политикам очень надо продолжить внедрять в общество антироссийскую риторику и обвинять во всём русских.

Скотт Риттер также рассказал, что некоторые сенаторы специально подпитывают риторику о надвигающейся конфронтации между избранным президентом США Джо Байденом и президентом России Владимиром Путиным.

При этом сам Джо Байден в своих официальных высказываниях очень аккуратен. В недавнем выступлении победитель президентских выборов сказал, что пока нет никаких веских доказательств того, что хакеров кто-то контролировал.

Но при этом он предупредил, что если таковые найдутся, то Вашингтон им ответит. Будут ли это новые экономические санкции, либо ответные тайные кибератаки, пока никто не говорит.

Ева Лисовская, «Русская Весна»


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции