Почему украинский боевик Корчинский панически боится Навального (Видео)

0 1 371
0


Украине не стоит питать надежд на приход к власти в России прозападных персонажей вроде Алексея Навального. История правления западника Петра Первого или немки Екатерины II тому подтверждение.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил экс-лидер запрещенной в РФ группировки УНА-УНСО, боевик Дмитрий Корчинский, передаёт «ПолитНавигатор».




«Демократические московиты значительно более опасные, чем московиты авторитарные. После азиатских московитов пришёл европофил Пётр I, и что, нам стало лучше от этого? Тварь ещё грязнее тех, что были. Екатерина Вторая на московском престоле вообще – немка, переписывалась с Вольтером, писала сказки, строила зимние дворцы с помощью итальянских архитекторов, но именно она окончательно «окрепачила» Украину и уничтожила остатки тогдашней украинской государственности – гетьманщину и Запорожскую Сечь.

Когда заскорузлую империю Романовых, а все же радовались, что 1917 год, падает самодержавие, эта азиатская чудовищная, отвратительная постройка, и на их место приходят люди, воспитанные в британской библиотеке, носители передового европейского учения. Западного. Социал-демократы, защитники прав рабочих. Ну, и тут всё началось по-настоящему: голодоморы, репрессии, массовые убийства», – рассказал Корчинский.

«Ну их к чёрту, реформаторов и демократов на московском престоле. Развалился Советский Союз – пришёл Ельцин, любимчик Запада, алко-демократ, и что? Уничтожил 100 тысяч человек в Чечне. Война в Грузии, война в Приднестровье, первая попытка аннексии Крыма. А если бы не подох от алкоголизма, то была бы и вторая, только на этот раз уже удачная, то есть, было бы то же самое, что Путин, только более эффективный.

Путин, слава богу, примеряет на себя ханский халат и не любит Запад, борется с Америкой, бедолага. Вот, придёт какой-нибудь Навальный на его места, если недотравят, и тут у нас начнутся настоящие проблемы – так, как при прошлых Навальных они у нас всегда начинались», – добавил националист.

По его словам, бандеровцам вообще надо молиться на то, чтобы Украиной в Кремле продолжали заниматься «люди, которые неспособны сделать нам достаточно пакостей даже в Одессе».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/



Похожие новости



Выбор редакции