Банковая ставит крест на последних надеждах украинцев

0 985
0


Уже с 1 января 2021 года украинские ура-патриоты почувствуют европейские ценности. Декабрь станет последним месяцем, когда жители Украины смогут сэкономить на коммунальных платежах. В дальнейшем условия пребывания в стране станут жестче. Такова цена европейской интеграции и провальной политики Банковой.

В начале недели жителей Незалежной «обрадовал» кабинет министров. Там приняли решение об отмене льготного тарифа на электроэнергию для бытовых потребителей (режима специальных обязательств, ПСО). Цена за один киловатт поднимется до 1,68 гривен.

До этого украинцы могли сэкономить, так как первые 100 киловатт стоили 90 копеек за киловатт. Новый тариф будет действовать до 31 марта 2021 года. Что будет дальше? Неизвестно. Вероятно, ценник взлетит еще выше. В следующем году государство должно погасить рекордные 16 млрд долларов госдолга.

Помимо электричества в Незалежной повысят цены на газ. В «Нафтогазе» обещали, что стоимость для бытовых клиентов вырастит на 14%. Однако вырастит цена на газ реально неизвестно. В государственной компании пытаются объяснить ситуацию сезонным фактором.

«Цена на природный газ в январе для населения в рамках тарифа "Месячный" составляет 7,22 грн/куб.м. с НДС, без стоимости распределения (доставки)», — говорится в сообщении.

Вероятно, в ближайшее время за чертой бедности окажется еще несколько десятков, а может и сотен граждан Украины. Все-таки кто-то должен платить за европейскую интеграцию и косяки украинской верхушки.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции