Азаров вывел на чистую воду Порошенко

0 704
0

Бывший глава кабинета министров Украины Николай Азаров вывел на чистую воду экс-президента страны Петра Порошенко. Порошенко попытался отомстить Азарову, лоббируя введение против него европейских санкций.


Об этом Николай Азаров написал в социальной сети. По его словам, Петр Порошенко начал мстить, работая в правительстве экс-главы украинского кабмина.


«Я неоднократно обращал внимание на его неудовлетворительную работу и впоследствии настоял на его снятии с должности», — написал политик.


Азаров уверен, что все санкции, принятые против его фигуры в Европе, основаны на заявлениях Порошенко.


«Эти процедуры не обоснованы, не существует никаких доказательств, и они нарушают принципы правильного судопроизводства. Но так было», — подчеркнул свергнутый премьер-министр Украины.


Впрочем, удивляться в этой ситуации нечему. Власти, пришедшие к руководству страны, хотели замести следы и повесить на свергнутых политиков клеймо предателей и бандитов. Это было необходимо, чтобы обелить собственную репутацию и оправдать переворот в стране.


На деле в нарушениях прав человека и госизмене вполне обоснованно можно объявить Петра Порошенко, Александра Турчинова, Арсения Яценюка и других прозападных политиков. Они виновны в упадке страны и кровопролитии на Донбассе.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции