«На месте будем убивать»: украинские военные идут маршем «освобождать Крым и Кубань» (Видео)

1 9 781
0


В Сети сегодня получила распространение любопытная видеозапись с марша военных ВСУ, во время которого они запевают «строевую песню» украинских «патрiотiв» про «освобождение Крыма, а затем Кубани».

Сама песня не нова и активно используется неонацистами, в частности известного карательного подразделения «Азов», в воспитании последователей среди подрастающего поколения украинцев. Где и когда была снята запись с марширующими бравыми «вызволытелями» Крыма и Кубани по заснеженной дороге, достоверной информации нет.

Приводим перевод текста этого шедевра «патрiтычной» мысли на русский язык для наших читателей:

«Москаль не хочет мирно жить,
поэтому мы будем его бить,
и в плен не нужно брать —
на месте будем убивать.

Бей пулемет,
стреляйте пули,
а москалям покажем дули,
и в ж*пу пусть целуют нас,
вернем Крым, за ним Кубань,
и прогоним москальскую срань,
мы воевать будем умело,
в Москве будет 6 гривен пиво,
бей пулемет,
стреляйте пули».

Запись не оставила равнодушными военкоров, которые много лет освещают войну на Донбассе. Одним из первых обратил на неё внимание военкор «КП.ру» Александр Коц: «Влажные мечты свидомых на мотив песенки американских джи ай», – прокомментировал он в своём телеграм-канале.

Не смог пройти мимо и бывший военкор армии ДНР Михаил Андроник.

«Вот в такое, не побоюсь этого слова, дерьмо и упираются все мечты и планы насчет Украины в составе Российской Федерации. Не будет такого в ближайшие десятилетия.

Власть сменится, отношения дипломатические, торговые будут налажены. Донбасс, надеюсь, отвалится уже окончательно от Украины и дай Бог вернется в Россию. Но вот это стадо, нам здесь точно не нужно», — выразил надежду Андроник в своём телеграм-канале «Ратник 2-го разряда».

Не смог остаться в стороне и военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков.

«Андрюша, где ты взял запись этих клоунов? Могут они провести свое гастрольное варьете на улице Артема в Донецке?

Ну, или на Площади Нахимова в Севастополе, или на улице Красной в Краснодаре? И сколько после этого проживут?

Ни одно подразделение в Донбассе, даже люто ненавидяще бандеровскую падаль, не позволит себе опуститься до такого исполнения. Потому что там парни серьезные. Это раз.

А потом, в ДНР и ЛНР петь могут об уже случившемся (Дебальцево, Иловайск, Изварино), а клоуны поют о своих поллюционных снах про „победу над москалями“, — это два.

Когда же вы уже пойдете в наступление, а то все поете, поете…

Продюсер ВГТРК где-то достал кадры украинского националистического шапито. Прошу учесть, что к молчаливым, скромным и напуганным современными боевиками УПА* и УНА-УНСО* украинцам мои изречения отношения не имеют», — высмеял военкор смелых на словах украинских вояк в своём авторском телеграм-канале «Сладков +».


*Запрещённые в РФ экстремистские организации



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Комментарии (1)

  1. Пожилой человек
    0

    Тяжёл крест духовного подвига. Вот с нами не стало Украины.
    Совсем недавно казалось, что сделай кто-то правильные действия и всё еще можно спасти. Но, нет. Духовный стержень надломился окончательно. Ещё один оборот спирали близок к завершению. Конечно, при определенных издержках территорию ещё можно спасти, но людей уже нет. Дело не в том, что к власти окончательно пришли сторонники Периферии, а в том, что основная масса людей сдалась на милость Тьмы. Кто-то молча понурив голову, кто-то растерявшись, но многие с глумливой злостью, с воем и гоготом духовной пустоты.
    Не духовный магнит слаб, приёмники не годны. Иначе ушли бы с миром и не оборачивались с воинственным оскалом. Опять нам ожидать яростных набегов новых обращённых. Опять с болью и жалостью отбрасывать бывших собратьев от Святыни будущего. Что же делать, тяготы Ядра извечны. Не впервой нам терять часть, но пусть никто не думает, что не удержим целое.
    Ценна Периферия для Эволюции, нет без нее движения, но ничто она без Ядра Духа. В нем сила опыта, в нем магнит направления.
    Мало Света уносят с собой отпавшие. Трудно им будет сохранить себя от Тьмы. Много людей на земле, но не всем под силу нести Крест равновесия. Одни уже одряхлели, другие еще не выросли. Наше время. Не мы выбрали, но мы приняли.
    Крепчает воинственное самомнение Периферии. Не желает Интеллект мириться с главенством Духа, шипит, вьется кольцами. Дрожит от напряжения Копьё Судьбы. Чем удержим его? Верой. Чем отгоним Тьму? Новыми Знаниями.
    Застила Тьма глаза людей. Не видят связей действительных. Очевидность правит миром. В полюсах Равновесия видят только вражду, в Совершенствовании - власть. Даже Бесконечность для них только маяк наслаждений.
    Нельзя разорвать Единое. Оно в большом и малом, вокруг и внутри, и одно другому Подобно. Узнать можно, изменить нельзя. Что из них главное? Оба! Что первичнее? Равновесие!
    Ликует Тьма: рушится Русский мир, как когда-то распался Славянский, а ещё раньше Арийский! Не видна ей из круга ограниченности Бесконечность спирали неизбежности. Что в центре? Ядро Духа! Что по краям? Периферия Интеллекта! Что объединит и уравновесит? Единые Изначальные Законы!
    Ноябрь 2014 г.
    "Пожилой человек"

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции