Полиция ДНР наказала любителей сладкой жизни в Донецке (Видео)

0 3 125
0


2 января социальные сети облетело видео, на котором несколько парней принимают ванну в надувном бассейне на платформе эвакуатора. Машина движется по центральным улицам Донецка, а юноши ведут прямой эфир в Instagram.

«В социальных сетях была размещена видеозапись, на которой группа молодых людей находилась на платформе движущегося эвакуатора. Двое парней сидели в закрепленном надувном бассейне, еще несколько человек перемещались вокруг них по платформе и снимали происходящее на видео.

На указанной видеозаписи зафиксировано нарушение водителем эвакуатора Правил дорожного движения. В случае ДТП лица, находящиеся на платформе, могли получить тяжелые травмы. В попытках завоевать популярность в социальных сетях участники ролика демонстративно поставили свою жизнь и здоровье под угрозу.

На территории Республики продолжаются военные действия, и подобные проявления антиобщественного поведения не допустимы с моральной точки зрения.

Участники инцидента установлены.

Водитель эвакуатора был привлечен к ответственности в виде штрафа за нарушение Правил дорожного движения в части перевозки пассажиров и грузов. Транспортное средство, которое фигурировало на видеозаписи, не имеет соответствующего оборудования, исключающего падение пассажиров и грузов (борта, фиксирующие устройства), не предназначено для перевозки пассажиров и грузов, кроме тех, которые предусмотрены заводом-изготовителем.

Остальным лицам, присутствующим на видеозаписи, было вынесено официальное предостережение о недопущении антиобщественного поведения.

Правоохранители напоминают, что неуместные попытки эпатировать публику могут привести к трагедии. В погоне за „эффектными кадрами“ легкомысленные пользователи соцсетей нередко получают травмы, иногда несовместимые с жизнью».



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции