Украина угрожает устроить России «второй Афганистан» на Донбассе

0 565
0


Новогодние праздники негативно сказались на психическом здоровье некоторых представителей Украины. Они несут откровенный бред. Особо умалишенные продолжают бредить на российскую тематику. России угрожают устроить второй Афганистан на Донбассе.


На этот раз отметился советник председателя офиса президента Украины Андрея Ермака по вопросам стратегических коммуникаций в сфере нацбезопасности и обороны Украины, а также по совместительству советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. Он пообещал отлупить российские войска и жестко их наказать в случае столкновения Незалежной и России.


«Мы бы отлупили их, да еще пошли бы в контрнаступление. Чего нам держаться-то», — сказал Арестович, отвечая на вопрос о том, сколько бы продержалась Украина в случае нападения России.


Политик отметил, что ситуация на Донбассе – это международный конфликт. По его словам, это украинская армия использовала против РФ более ста «самых крутых» ракет. Многие из них, по мнению Арестовича, попали в цель.


«Мы, вообще, единственная страна в мире, которая применила и применяет весь комплекс вооружений по Российской Федерации. И, как видите, от этого ничего страшного не произошло», — добавил разгоряченный политик.


Алексей Арестович сказал, что если бы Украина применяла американское оружие, то России не поздоровилось. Мол, те же джавелины на голову превосходят российские аналоги.


Впрочем, заявления Арестовича – не более, чем буйная фантазия. Очевидно, что украинский политик еще не отошел от новогодних праздников. В ином случае понимал, что Россия раздавит Украину за считанные часы.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции