Как заработать на Инстаграм? Сколько получают Инстаграмщики?

0 392
0


Инстаграм набирает все большую популярность в мире интернета. По количеству пользователей, данная, соцсеть обошла Вконтакте, Фейсбук и другие сети. И на этом пользователи научились также зарабатывать. При всем при этом, заработок блогеров неограничен какими-то определенными суммами. Так что же надо делать, что бы начать зарабатывать в Инстаграме?

1. Естественно, нужен свой персональный аккаунт. В настройках можно поменять с «личной странички», на «личный блог». Именно блог и открывает монетизацию.

2. Заработок зависит от количества подписчиков на профиле. Главное, чтобы это подписчики были «живые пользователи», а не боты, для этого необходимо обратиться в сервис для раскрутки Инстаграма, тут вам помогут профессионально и грамотно раскрутить аккаунт, это очень важно, так как, аккаунты с накрученными ботами – подлежать жестким урезкам.

Это 2 основных правила, чтобы начинать зарабатывать. А на чем все-таки идет заработок. Тут несколько вариантов.

1. Продажа рекламы. Огромное количество блогеров зарабатывает именно на рекламе. И чем больше подписчиков, тем больше стоимость за публикации в истории, и еще большая стоимость за публикацию прямого поста. Стоит привести пример: у известного в мире спорта Криштиану Роналду, реклама стоит порядка 900 000 евро. Но конечно, в российских масштабах это неприемлемое сравние, но это дает понять – реклама стоит довольно дорого. Некоторые российские блогеры берут за рекламу от 100 000 рублей. В месяц они могут спокойно размещать до 10 рекламных постов.

2. Продажа собственно продукции. Если у пользователя есть свой собственный магазин, то он также рекламирует его на своей страничке, и с этого имеет прибыль. Ведь тут важно, какое количество людей увидят товар.

3. Заработок на интересном контенте. Часто, блогеры и получают деньги за количество просмотров личных постов. В среднем Инстаграм платит за 1 000 000 просмотров от 100 до 500 долларов. И причем неважно, какая тематика будет раскрыта главное, чтобы были просмотры. И самое важное, видео или посты должны быть короткие. От этого и зависит количество просмотров.

4. Если есть желание можно обучиться на СММ-специалиста. Это современная профессия, которая набрала актуальность за последнее время. Суть в том, что занятые люди, доверяют вести свой блог. За подобные услуги, СММ-щик может брать до 30 000рублей в месяц. Одновременно, опытные специалисты могут вести до 5-ти проектов. Не трудно подсчитать, что можно получать ни менее 100 000 в месяц.

5. Также если разбираться в настройках рекламы, можно делать красивое оформление рекламных постов. Это относиться не только к инстаграму, но и в целом к работе в сети. Но почему-то именно в Инстаграме такие специалисты получают больше всего. В среднем 1 пост оценивается в 1000 рублей.

6. Инстаграм является самой популярной площадкой в мире, есть огромный шанс увеличить свою аудиторию очень быстро. И даже сама платформа платит своим пользователям за каждый миллион подписчиков. И также Инстаграм сам выдает активных пользователей в рекомендациях, тем самым привлекая все больше потенциальных рекламодателей.

7. Часто, некоторые пользователи нуждаются в нескольких аккаунтах, но регистрация возможна только с одного номера телефона или почты. Поэтому некоторые готовы платить за создание профилей. Пусть цена такого аккаунта не большая, но и на этом можно зарабатывать. Особенно актуален такой заработок для школьников.

Работа в интернете есть, и её намного больше, чем можно представить. Главное обучение и трудолюбие. А зарабатывать можно даже на хобби


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции