Ничего святого: сторонники Навального издеваются над памятью покойного Ланового

0 1 077
0


Несколько дней назад не стало легендарного советского артиста Василия Ланового. За свою долгую жизнь он был удостоен звания народного артиста СССР, Героя Труда РФ. Ещё он был лауреатом целого рядя премий, в том числе и Ленинской.

Пока его родственники, близкие и фанаты скорбят и добрым словом вспоминают великого актера, над ним измываются сторонники скандального видеоблогера Алексея Навального. Представили отечественной либшизы давно доказали, что для них не существует ничего святого.

Навальнисты организовали целую информационную кампанию по травле покойного Ланового. В качестве примера приведем твит пользователя под именем Серго Леванович. Он объяснил причину своего негативного отношения к артисту тем, что тот стоял во главе попечительского совета кадетского корпуса Следкома. Кроме того, он входил в состав совета при СК.

Также особого внимание заслуживает сообщение аккаунта в сервисе микроблогов Twitter «Наша Канада». Его автор написал, что Лановой должен был умереть ещё 20 лет назад. Якобы только так он мог остаться «порядочным человеком». При этом данный аккаунт на протяжении последних лет активно поддерживает Навального. Чем попахивает в так называемой прекрасной России будущего? Гнилью.

Неудивительно, что сторонники блогера придерживаются таких взглядов. Кстати, сам г-н Навальный прошлым летом публично оскорбил ветерана Великой Отечественной войны. Только представьте, он назвал человека, сражавшегося за свободу нашей Родины, «предателем», «холуем» и «позором страны».

Одни люди несут свет и добро, а другие ненависть и зло. Увы, но блогер и его немногочисленные сторонники относятся к последней категории. Так что не стоит удивляться, если Навальный на ближайшие пару лет останется за решеткой.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции