Что думают люди старшего поколения о митингах Навального и протестующих

0 895
0


Пытаясь разрушить то, что старшие поколения строили всю свою жизнь, молодежь вряд ли задумывается о том, что эти люди заслужили покой и порядок. А ведь это чьи-то бабушки и дедушки. Журналисты пообщались с пожилыми горожанками, которые случайно оказались поблизости от мест скопления митингующих, и узнали, что они думают о митингах Навального и их участниках.


Пожилые дамы критически рассматривают происходящее. Они уверены, что молодые люди толком о Навальном и его деятельности и не знают. А на акции выходят, чтобы потусоваться и побуянить. Одна из собеседниц обратила внимание сотрудников прессы, что эти протесты нарушают нормальное течение жизни в городе: метро не работает, наземный транспорт не ходит – пожилым тяжело добираться пешком и опасно даже просто прогуливаться.

Еще одна дама оказалась бывшей учительницей, отдавшей школьникам 40 лет жизни. Она хорошо разбирается в детской психологии и утверждает, что они легко поддаются на попытки вовлечь их в политические игры. Чем и пользуются устроители беспорядков.

«Их [детей] можно подвигнуть и на плохие поступки, и на хорошие. Вовлекать их в политические игры – просто преступление. Люди, которые призывают наших детей, своих детей держат за границей», — указала пенсионерка.

Наконец митингующая молодежь вызывает отторжение горожан своим поведением – кажется, что оно продиктовано какими-то запрещенными веществами, отмечает очередная собеседница журналистов. И это в культурной столице!

«Живя в таком городе, они опускаются до такого, что идут с сумасшедшими глазами: такое чувство, что они опоены чем-то – громить и драться. До добра это не доведет».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции