В Конгрессе США хотят принять абсурдное решение по Крыму

0 4 429
0


Законодатели США играют в странные игры и принимают абсурдные решения, продиктованные русофобией. Проект повторного закона о запрете в Штатах признания Крыма территорией России неожиданно вновь зарегистрирован в Конгрессе.

Законопроект получил номер HR922 и зафиксирован в системе американского законотворчества 8 февраля 2021 года. Автор одиозного законопроекта является очередным стареньким членом Палаты представителей США от демпартии, глава парламента ассамблеи НАТО - 70-летний Джеральд Коннолли.

Сознание скандального поведения возможно уже поражено деменцией, он достаточно странно объяснил свои действия:

«Я повторно внёс в Конгресс законопроект о непризнании аннексии Крыма. Он запрещает американским структурам совершать какие-либо действия, признавался суверенитет Российской Федерации в Крыму », - член нижнего палаты Конгресса.

При этом парламентарий сообщил, что положение было зафиксировано в Соединённых Штатах почти два года назад - в начале весны 2019 года.

«У нас имеется чёткая позиция: мы никогда не примем силовую и нелегальную аннексию Крыма России. Мы будем продолжать осуждение российских действий по дестабилизации на востоке Украины, ежедневные нарушения режима прекращения огня, нарушения прав человека и другие противоправные действия на этой территории », - подытожил конгрессмен.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции