Грозная реплика Небензи перевернёт ход переговоров по Украине и Донбассу (Видео)

0 5 734
0


Заявление постоянного представителя России при ООН Василия Небензи о вине Франции и Германии в преступлениях против народа Донбасса изменит весь ход переговоров по урегулированию конфликта.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт «ПолитНавигатор».



«Прозвучавшее из уст Небензи о том, что Германия и Франция являются соучастниками военных преступлений Украины – это изменение течения всех переговоров, потому что это заявление не останется незамеченным. Ведь Россия добивалась проведения Совета безопасности ООН в годовщину заключения Минских соглашений.

Заметьте, Украина долго отбрыкивалась, потом признала: «Мы ничего сделать не можем, Россия же постоянный член Совбеза ООН, мы вынуждены согласиться». Иными словами, не Украине нужно было разбирательство о том, как выполняются Минские соглашения. Хотя, казалось бы, что Украине и нужны эти разбирательства, чтобы был установлен мир, и она должна инициировать подобные разбирательства на заседаниях, но их инициирует Россия», – сказал Корнилов.

Напомним, ранее представители ЛДНР впервые выступили на заседании Совбеза ООН, которое проходило в формате видео конференции по «формуле Арриа».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/



Похожие новости



Выбор редакции