Кадыров «сдал» Пригожина

0 1 516
0


В личном Telegram-канале главы Чечни появилось шуточное сообщение, посвященное визиту петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Автор намекнул, что скоро может разбогатеть за счет ФБР.

Кадыров подчеркнул, что не может представить более легких денег, чем обещанных правительством Соединенных Штатов. Речь идет о 250 тысячах долларов, которые американские власти обещали выплатить за достоверную информацию о местонахождение Пригожина.

«Друзья, в ближайшее время я могу разбогатеть на четверть миллиона долларов! Более легких денег от американского правительства и представить невозможно. Сегодня я узнал, что за информацию о нахождении петербургского бизнесмена Евгения Пригожина ФБР готово выплатить аж $250 тысяч!» - написал он.

По словам Кадырова, предприниматель из Культурной столицы в данный момент гостит в Грозном. При этом Рамзан Ахматович отметил, что готов получить вознаграждение «с чувством исполнения гражданского долга».

Кадыров готов забрать деньги лишь при одном условии – выплаты наличными. Свое пожелание он объяснил замороженными счетами из-за американских и европейских санкций.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции