"Приказано обострить": Стешин сделал Украине пугающее предсказание по "второй Донбасской"

0 929
0


Российский военный корреспондент Дмитрий Стешин предсказал Украине "второй Донбасс", если она решится на масштабное наступление в надежде отвоевать Крым.

Украина на полном серьёзе готовится к наступлению со стороны России. Причиной украинские власти считают захват территории. Поэтому они подготовились к масштабному наступлению и считают, что оно начнётся со стороны Крыма.

Украинские военные под управлением руководства страны подготовились к захвату своих территорий со стороны России. Они уверены, что Российское государство позарится на земли Незалежной, и подготовились к этому. На Украине уверены, что нападение последует именно со стороны Крыма.

Telegram-канал "Русский тарантасъ" пишет, что Украина уверена в нападении на неё России, причём, считают украинцы, это произойдёт со стороны Крыма. На Украине уверены: только вернув Крым, они смогут предотвратить "российское нападение".

"Украинские власти, военные эксперты и международные партнёры нашей страны (Украины) считают опасными риски возможного нападения России на Украину со стороны Крыма, именно поэтому украинские военные проводят учения", - пишет Дмитрий Стешин ("Русский тарантасъ").

ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу Минобороны Украины сообщает: руководивший учениями командир группировки войск генерал-майор Владимир Миронюк заявил, что "задача по поддержанию боевой готовности и обученности армейцев, которые несут боевую службу на юге Украины, является приоритетной в ряде возложенных на них задач по поддержанию территориальной целостности".

Российские военные эксперты предлагают свою версию событий. По их мнению, именно Украина предпримет попытку вернуть Крым. По словам военного эксперта Юрия Кнутова, которого цитирует Газета.ru, львовская база и другие будут полностью уничтожены. Заявление главкома ВМСУ Алексея Неижпапы о готовности атаковать Россию эксперт назвал "политической бравадой".

В свою очередь, российский военный корреспондент Дмитрий Стешин предсказал Украине начало "второй Донбасской", если она решится на масштабное наступление в надежде отвоевать Крым.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции