Почему участвовать в УГ – моветон

0 421
0

Почему участвовать в УГ – моветон

Проект светоча отечественной либшизы Алексея Навального, известный под названием «Умное голосование», по своей сути является более известной расшифровкой аббревиатуры УГ. Своим мнением по данному поводу поделился политолог Руслан Осташко.

Он твердо убежден, что УГ Навального - ничто иное, как откровенное мошенничество. Цель данного проекта ограничивается созданием помех для проведения процедуры выборов. А это очень даже не хорошо.

Эксперт подчеркнул, что эта мошенническая схема проворачивалась не только на региональных выборах, но и на муниципальных. За примером далеко ходить не надо – Мосгордума. Именно благодаря УГ Навального в неё попали самые настоящие фрики. Думаю, не стоит в сотый раз повторять, что ничего полезного для общества они так и не сделали.

«Это просто мошеннический способ провести во власть нужных людей для того, чтобы реализовывать повестку, навязанную западными спонсорами», -  утверждает Осташко.

Политолог обратился к россиянам, считающим УГ правильным инструментом. Он призвал их изучить программу депутатов, которым все же удалось пройти в органы власти. Спикер считает, что дельный результат можно будет наблюдать лишь в 1% случаев. Остальное – жесткий популизм и хайп.

В заключение эксперт добавил, что проект скандального блогера Навального мешает честным конкурентным выборам из-за создания провокационной повестки, вместо которой следовало бы анализировать политическую программу того или иного кандидата.

Другим словами, система построена исключительно на хайпе и рекламе, которые актуальны лишь короткий промежуток времени. Сами кандидаты ничего особенного собой не представляют и не принесут никакой пользы.

УГ.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции