В ответ на травлю ФБР, Пригожин открыл правозащитную организацию на Западе

0 448
0


В России появился собственный ФБР. Да-да, вы не ослышались. Вот только его штат не будет состоять из недальновидных агентов в белых рубашках, пиджаках и солнечных очках, которые с умным видом приезжают на место преступления, чтобы попонтоваться.

Здесь все гораздо серьезней.

Из сообщения «Конкорда» стало известно, что бизнесмен из Северной столицы Евгений Пригожин основал некоммерческую организацию, получившую название «Фонд борьбы с репрессиями» (НКО «ФБР»). В заявлении отмечается, пакет документов уже передан в соответствующие органы и ждет регистрации.

Другим словами, со дня на день в России начнет функционировать собственный ФБР.

Основной задачей некоммерческой организации станет ведение правозащитной деятельности за рубежом, защита прав человека в странах коллективного Запада.

Кстати, не так давно г-н Пригожин обратился в Следком РФ с исковым заявлением против американского президента, глав Минюста, ЦРУ и ФБР. Он подчеркнул, что данные структуры намеревались его похитить. Такие выводы можно сделать исходя из ранее объявленного вознаграждение за любую информацию, которая поможет поимке петербургского предпринимателя.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции