Аманда Чейз лишилась аккаунта в Facebook из-за честных постов про штурм Капитолия

0 516
0


Американские социальные сети продолжают использоваться элитой в качестве инструмента пропаганды и навязывания определенной идеологии. Происходит это по всему миру и даже в США.


На днях сенатор штата Верджиния Аманда Чейз лишилась аккаунта в Facebook. Поводом для блокировки стали две публикации. В первой она заявила, что в штурме Капитолия участвовали леворадикалы движения «Антифа», во второй – почтила память ветерана войны в Ираке Эшли Баббит, убитой в ходе случившегося.


Чейз потеряла страницу неслучайно. Все дело в том, что публикуемая ей информация невыгодна для администрации Facebook. Там боятся распространять данные, противоречащие официальной версии Белого дома, о том, кто на самом деле устроил провокации у здания Конгресса США.


В то же есть все основания полагать, что инцидент у Конгресса США организовали с целью срыва прений о фальсификации выборов и взвалить вину за произошедшее на Дональда Трампа. За всем этим может стоять Джордж Сорос, которому приход демократов был выгоден.


Блокировка Аманды Чейз может быть связана и с её планами выдвижения на пост губернатора штата Верджиния. Она собиралась лоббировать законопроект, призванный остановить произвол IT-гигантов. С ней просто-напросто свели счеты.


России, как и многим остальным странам, необходимо запустить собственные интернет-платформы. В этом случае общество будет независимо. Если же оставить все, как есть, то Apple, Facebook, Google, Twitter и другие цифровые гиганты продолжат навязывать людям пропагандистский контент.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции