Пригожин прокомментировал трансгендерную инициативу Левин

0 430
0


Накануне пост помощника министра здравоохранения США заняла доктор Рэйчел Левин. Казалось бы, в этой новости нет ничего особенного, однако стоит указать на один нюанс. Дело в том, что г-жа Рэйчел не так давно была Ричардом. Как вы могли догадаться, речь идет о трансгендере, который впервые в истории занял правительственную должность.

И тут работа министерства закипела с новой силой. Практически сразу Левин поддержала идею легализовать гормональное лечение для несовершеннолетних и операции по смене пола.

Очевидно, что подобная инициатива пришлась по вкусу далеко не всем. К примеру, американский сенатор Рэндал Пол и вовсе назвал её предложение «моральным безумием».

Ситуацию прокомментировал петербургский предприниматель Евгений Пригожин. Соответствующий пост он опубликовал в своем Telegram-канале. Что очевидно, идея американской чиновницы ему не понравилось. Бизнесмен назвал её посягательством на будущее американцев и «детской кастрацией».

Стоит подчеркнуть, что у Пригожина три ребенка. Будучи родителем, он прекрасно понимает, что подобные трансгендерные излишества лишь негативно влияют на современное общество.

«Как отец троих детей, я не завидую положению американских родителей и искренне соболезную им в связи со скорой легализацией детской кастрации», - считает бизнесмен.

Также предприниматель вспомнил состоявшиеся в конце 2020 года выборы президента США, которые, по мнению экспертов, были сфальсифицированы. Пригожин подчеркнул, что демократы хотят посягнуть на ««мужское достоинство будущих поколений американцев»», ведь они уже украли право выбора у избирателей.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции