"Всё из-за Путина": Иностранцы поделились "несусветной чушью" о России. Получилось любопытно

0 2 136
0


Автор дзен-канала "Культурная кругосветка" обратил внимание на комментарии под мини-фильмом о России на YouTube. Там разгорелся нешуточный спор.

Иностранцы поделились "несусветной чушью" об РФ и её политическом строе. "Всё из-за Путина", - то и дело сквозило в сообщениях. В итоге дискуссия получилась весьма любопытной.

Мини-фильм длительностью чуть более 17 минут назывался "Почему Россия такая чертовски большая?". Исторические факты поданы поверхностно, кое-какие фразы о политическом контексте демонстрируют "отформатированные мысли" автора, пишет автор дзен-канала. Но всё это оказалось несущественным перед дискуссией, которая развернулась под видео.

Пользователь Michael Dunham подметил, что создатель видео является ещё одним онлайн-героем, который никогда не был в России. Чуть дальше он заявляет, что РФ успешна якобы только благодаря западной экономике. Если бы Запад не покупал российские нефть и газ, то ни о каком успехе Кремля не говорили бы.

"Путин ничего не знает об успешной экономике, и именно инвестиции и помощь Запада помогли России оправиться от наследия СССР. Путину просто повезло: когда он пришёл к власти, цены на нефть существенно выросли", - считает Michael Dunham.

Sanchit Kabra ответил на предыдущее сообщение, заметив, что Россию ни в ЕС, ни в США недооценили. Там просто не рассчитывали, что Владимир Путин сможет всё изменить и снова сделать Россию крупным игроком на мировой арене.

"Сегодня долг России по отношению к ВВП самый низкий в мире. Всё из-за Путина. Армия РФ была модернизирована: Т-14 "Армата", истребители Су и МиГ, модернизация кораблей", - сообщил пользователь.

На это Michael Dunham вышел из себя и стал выдавать большой объём по-прежнему весьма сомнительной информации. Он заявил, что не считает Россию крупным игроком, несмотря на большие запасы нефти и газа. Более того, все вокруг заблуждаются относительно модернизации российской армии. Якобы есть всего несколько воинских частей с современным оборудованием, а военные плохо обучены.

Sanchit Kabra продолжил перечислять достижения России. Например, большой объём поставок нефти и газа как в Китай, так и в Европу. Причём ЕС нуждается в этом топливе, потому что оно дёшево. Не зря были построены и функционируют "Турецкий поток" и "Северный поток", строится "Северный поток - 2".

"Ты когда-нибудь слышал о С-400, С-500 (в разработке), гиперзвуковых ракетах "Авангард", "Кинжал", "Циркон", российском ядерном оружии и атомных подводных лодках? Проведи небольшое исследование, прежде чем извергать свою пропаганду, полученную из западных глобалистских СМИ", - посоветовал он предыдущему комментатору.

Раскритиковали позицию Michael Dunham и другие пользователи.

"Западные инвестиции спасли Россию"? Какая несусветная чушь! Сегодняшняя Россия выжила и добилась экономического прогресса, несмотря на неустанные коллективные попытки Запада разрушить и разграбить её", - заметил JuanDeSoCal.

"Если Россия такая бедная, слабая и недостаточно модернизированная, почему США должают называть её опасным противником? О да, я забыл, им нужен искусственный противник, чтобы оправдать траты 760 миллиардов долларов в год на военное государство, промышленное государство, государство наблюдения с 800 военными базами по всему миру", - считает Philip Reed.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции