Кравчука пристыдили после хамства о "холуях": "Ведь это украинский президент… "

0 833
0


После хамского выпада первого президента Украины и главы делегации Киева на минских переговорах по Донбассу Леонида Кравчука о том, что Россия "враг", а Белоруссия "холуй", русские напомнили политику один из особо позорных фактов в украинской совсем недавней истории. "Ведь это украинский президент освободил… "

Накануне в эфире украинского телевидения Кравчук заявил о том, что Россия - это враг Украины, а Белоруссия для России - "холуй".

"Как сказал Солженицын, у России нет друзей: у нее есть или враги, или холуи. Вот сегодня враг - Украина, а холуй - Белоруссия", - сказал он, прокомментировав то, что в день переговоров американского президента Джо Байдена и его украинского коллеги Владимира Зеленского прошли переговоры и российского лидера Владимира Путина и его белорусского коллеги Александра Лукашенко.

В Сети отреагировали на новый антироссийский выпад Кравчука, напомнив ему, какая страна больше подходит под определение "холуй". В частности, ему напомнили о позорном факте из недавней истории Украины, когда в период правления Петра Порошенко на тот момент президент уступил свое место во главе стола на тот момент вице-президенту Байдену.

"Как я понимаю Кравчук гордится, что Украина холуй США. Ведь это украинский президент освободил своё кресло для штатовского посланника..." - отметил пользователь Сергей Иванов.

В целом же пользователи напомнили и прочие позорные моменты, которые продолжаются на Украине по сей день: например, отчёты командующего ВСУ перед американскими кураторами, а также всевозможные попытки угодить руководству в США.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции