Зеленского поймали на сотрудничестве с Россией

0 743
0


Последние годы лидеры Украины отличались лишь резкими заявлениями в адрес российской власти. Это объяснялось прозападным курсом Киева, взятым с приходом Петра Порошенко.


Сейчас же страной руководит бывший комик Владимир Зеленский. И для него расставание с Россией оказалось настоящим ударом. Впрочем, и тут квнщик нашел выход. Однако долго скрывать связи с «агрессором» ему не удалось.


Все дело в том, что Зеленский продолжает зарабатывать на «Квартале 95».

В прошлом году на счет украинского президента было перечислено 4 млн гривен. И это не учитывая того факта, что средства он мог получать наличными.


Еще интереснее, что в ближайшее время на Донбассе, якобы оккупированном русскими, стартует показ сериала студии Зеленского «Квартал 95».


То есть глава Украины начнет зарабатывать за счет пророссийского зрителя.

И это уже не первый раз, когда Владимир Зеленский попадается на сотрудничестве с Россией. В 2014 году Зеленский давал концерт на Донбассе. Ему чудом удалось избежать смерти, так как бар для выступления находился в Горловке.


Самое смешное — Зеленский продолжает делать вид, что Россия для него — враг № 1. Однако на самом деле это не так. Все эти заявления сделаны, чтобы не терять поддержку со стороны Запада.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции