Кровавый цинизм: «Эхо Москвы» поглумилось над убитым на Донбассе ребёнком (Видео)

0 1 013
0


Глядя на работу российских либеральных СМИ, всё чаще складывается впечатление, что человеческое им чуждо: будто у них нет детей, нет родителей и истории. По крайней мере, у тех, кто трудится во благо звездно-полосатого флага на «Эхе Москвы», так уж точно.

На этот раз они отличились утренним радиоэфиром, где в списке перечисленных тем для обсуждения упомянули новость об убитом на Донбассе малыше в кавычках. Всё это циничное глумление, намекающее на то, что в гибель ребенка от рук укронацистов «эховцы» не верят.

Стыдно таких людей называть «журналистами». А ведь «Эхо Москвы» получает бюджетные деньги государства, позволяя себе ставить под сомнение существование мальчика, которого хоронили в закрытом гробу из-за разорванного снарядом маленького тела.

На его похороны пришли только родные и местные жители. Никаких представителей ОБСЕ, которые первые должны были засвидетельствовать это кровожадное и преднамеренное убийство.

Видимо, на «Эхе Москвы» и решили, что, раз на Западе предпочли не замечать ребенка, значит его не было вовсе.

Конечно, ведь это не террористы и ветераны СС, которых так почитает команда Венедиктова. Вспомнить хотя бы радиоэфир в сентябре прошлого года, когда журналист Фишман с Алексеем Навальным обсуждали ликвидацию арабского боевика Хаттаба, называя это «террористическим актом российской стороны».

Или как сам Венедиктов восхвалял нацистского пилота Эрика Хартманна, называя убийцу тысяч советских граждан «легендой Люфтваффе». Зато ветеранов они называют «мразями», как это делал журналист Дмитрий Губин. За что? За защиту своей страны от фашистских захватчиков.

Услышали ли мы что-то подобное о тех, кто хладнокровно убил ребенка? Нет.

У тех, кто отрабатывает антироссийскую повестку на государственные деньги, нет ни истории, ни совести, ни любви к людям и детям, в частности. Очевидно, что всё это ход в рамках большой игры США, направленной против строительства «Северного потока — 2».

Ведь известно, что именно Вашингтон начал искать российскую военную технику на границе Украины, заявляя о подготовке войны Россией. Но при этом ни одно западное СМИ, ни один американский политик, а значит, и ни один русофобский журналист не стали говорить об убийстве малыша, который родился в военное время и не успел пожить.

Возникает главный вопрос: сколько ещё это можно терпеть и когда будут приняты хоть какие-то меры? Простых угроз продажные журналисты не понимают, а значит, нужно переходить на жесткие радикальные меры. Если уж коверканье истории как-то стерпели, хотя и не следовало, то такое, однозначно, прощать нельзя. Иначе неизвестно, кто станет следующим объектом для глумления.

Ева Лисовская, «Русская Весна»





Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции