Зеленский бросил вызов Путину

0 5 425
0




Это только на первый взгляд украинский лидер Владимир Зеленский не пользуется поддержкой США. На самом деле Украина остается удобной страной для конфронтации с Россией. И это предположение лишний раз подтвердилось, когда Зеленский бросил вызов Путину.


По сообщениям представителя Владимира Зеленского Юлии Мендель, Киев сделал запрос на переговоры с Москвой. Новость моментально разлетелась в Сети, и многие западные издания начали обсуждать, к чему приведет возможный диалог. Однако в Кремле впервые услышали, что Банковая отправляла запрос.


«Нет, в последние дни я не видел никаких запросов, мне неизвестно, чтобы были в последние дни какие-то запросы», — сказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.


В данном случае необходимо обратить внимание на недавние переговоры Джо Байдена и Владимира Зеленского. Именно тогда американец мог дать отмашку украинской элите, чтобы та организовала новую провокацию.


Зеленский, как послушный раб, моментально отреагировал на приказ из-за океана. Началась кампания по дезинформации. В СМИ появились вбросы о том, что Россия стягивает огромные силы к украинским границам. По некоторым данным, Москва направила к границам по меньшей мере 40 тысяч военных.


Вся эта информация взята из воздуха, чтобы был повод обвинить Кремль в агрессии.


Старыми сказками уже никого не удивишь. Ни Вашингтон, ни Киев больше не могут врать. Приходится идти на обострение.

Не удивительно, что в ближайшие дни ВСУ начнет наступление на Донбасс. Это требуется для прикрытия.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции