Навальный потерял сторонников на фоне жесткой диеты

0 471
0


Выскочка Навальный продолжает терять доверие среди населения. Он из последних сил пытается остаться в медиполе, но с каждым разом сделать это все сложнее. Даже голодовка не дала того эффекта, на которой рассчитывал блогер.


Без еды глава ФБК (иноагент) пытался продержаться на протяжении 24 дней. Ходили слухи, что на самом деле он не ходит лишь в столовую, но как бы там ни было, результат оказался провальным.


Взять, к примеру, количество сторонников, которые обещали выйти на митинг в поддержку Навального. На улицах городов оказалось лишь 3,2% от числа тех, кто оставил заявку на сайте «Свободу Навальному!». И это при том, что организаторы несанкционированной акции не смогли набрать заявленных 500 тысяч участников, а также выявились факты накрутки потенциальных участников на ресурсе.


Даже на либеральном «Эхе Москвы» заявили, что завершение голодовки – это победа здравого смысла. Такое мнение высказал политолог Константин Колачев.


«Навальный не обязан уморить себя голодом в угоду той части публики, которой нужен мертвый герой», — отметил он.


О резком снижении внимания к блогеру говорят и другие факты. Например, трансляция митинга 21 апреля на YouTube-канале «Навальный LIVE». Она собрала мизерное количество просмотров по сравнению с январскими стримами акций. О незаинтересованности к фигуре Навального говорят и соцопросы.


Если все пойдет по накатанной, то уже в ближайшее время о выскочке из исправительной колонии № 5 все забудут. Специфическому сидельцу остается лишь придумывать новые спекуляции, чтобы хоть как-то оставаться в медиаполе.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции