В чем абсурдность ссоры Дзядко и Лобкова

0 528
0


На «Дожде» произошел крупный скандал, который всю прошлую неделю активно обсуждали в либеральных кругах. Небезызвестный журналист Павел Лобков серьезно повздорил с главредом телеканала Тихоном Дзядко. После этого его отстранили от эфира.  Все это случилось после долгих лет сотрудничества.

Все бы могло закончиться мирно (в какой-то степени), однако этому уже никогда не бывать. Лобков переступил красную черту, когда дал интервью не менее скандальной радиостанции «Эхо Москвы». В нем он имел неосторожность назвать «Дождь» пресс-службой скандального блогера Алексея Навального.

Сие действие закончилось увольнением главного действующего лица. Стоит отметить, что исход получился весьма неожиданным. Под раздачу попало даже «Эхо». Кудрявый главный редактор Алексей Венедиктов был вынужден публично оправдываться за произошедшее. Он заявил, что предлагал Дзядко высказать свою точку зрения, однако он отказался.

Кстати, об увольнении Лобкова в эфире «Эха» заявила телеведущая «Дождя» и по совместительству женушка Дзятко Катерина Котрикадзе.

«Я считаю, что телеканал «Дождь» в лице руководства выбрал очень правильную позицию, в том смысле, что мы не вступаем в грязную, отвратительную, подлую и лживую перебранку. Единственное, что могу сказать: мы расстанемся с Павлом. Сейчас ведутся обсуждения, переговоры, разъясняются сторонам детали», – заявила она.

Что сказать, либеральная общественность попросту оказалась не готова к подобному ходу событий. Пришлось успокаиваться тем, что Лобков любит прибухнуть. Об этом в своем телеграм-канале написала светская активистка Божена Рынска. Она подчеркнула, что Лобков яркий и талантливый ведущий, однако это утомляет при ежедневном общении.

В этой ситуации найти правого и виноватого не получится. Впрочем, заниматься этим нет никакой нужды. Мы видим конфликт мировоззрений и поколений. При этом конфликтующие стороны ярые сторонники либеральных взглядов. Для них не существует мнения, которое хоть на толику отличается от личного мнения каждого из них.

Узколобые люди с гнилой натурой пытаются уличить друг друга в переходе на «темную». Однако нет никакой «темной» стороны, зато есть «темная» зона, из которой никто из них никогда и не выходил.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции