Европа сделала очень грубое заявление в адрес России

0 3 104
0


Заместитель председателя Европейской комиссии Вера Йоурова сделала очень грубое заявление в отношении России.

«Россию Владимира Путина нельзя считать нормальным международным партнером», — заявила она.

Так она возмутилась по поводу того, что российская сторона выслала восьмерых представителей ЕС. К слову, с конца марта из стран ЕС и из США выслали более 40 российских дипломатов. Но это никого не смутило.

Россия никогда не идет на крайние меры без причины. Продуктовое эмбарго было введено после санкций против РФ. То же касается и высылки дипломатов — после того, как выслали наших, мы выпроводили европейских.

Это логично, и, если толерантные европейские политики не в курсе, такая политика называется зеркальными мерами. Более того, российская сторона предупреждала о таком формате ответных решений.

Кстати, ранее против РФ ввели очередной пакет санкций. Но, по мнению европейцев, наша страна, видимо, должна игнорировать эту экономическую и дипломатическую агрессию? Если уж начистоту, то все кризисы в международных отношениях провоцирует Запад.

Власти США — мастера на развязывание войн. Устроить кровавое месиво в Югославии под прикрытием якобы защиты населения Косово; развязать военные действия в Ираке после демонстрации пробирки неясного происхождения с якобы биологическим оружием; поддержать террористов в Сирии, причем ввести войска в страну без разрешения официальных властей. Список можно продолжать.

Ну, а политики ЕС, как преданные собаки, по первому щелчку вводят санкции, устраивают информационные атаки, отправляют военный контингент в поддержку и прочее. Да еще и считают, что в РФ не должны предпринимать ответные меры. Нет уж, господа, ответным мерам быть!

Людмила Корсунова, «Русская Весна»


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции