"А ху ю а?": Интервью байкера Хирурга канадской журналистке грозит стать мемом

0 26 573
0


Канадская журналистка трижды позволила себе провокацию, но байкера Хирурга так просто не возьмёшь. "А ху ю а?" - спросил он и подробно ответил, почему ему плевать на Запад.

Хирургом называют Александра Залдостанова - главу общественной некоммерческой организации "Русские мотоциклисты", президента Российской ассоциации байкеров. 9 мая на Красной площади к нему подошла канадская журналистка и попросила интервью.

"А ху ю а?" - сразу же спросил байкер.

Девушка представилась. Хирург сразу же захотел прекратить общение, потому что не может "ничего хорошего сказать, что может понравиться Канаде".

"Я хочу, чтобы канадцы понимали, что никогда мы Донбасс не бросим. Никогда! Людей не дадим там на разрыв", - объяснил мужчина.

Журналистка поинтересовалась, чувствует ли её собеседник угрозу со стороны Запада, а Хирург продолжал гнуть своё.

"Мы выстоим. Мы - выстоим, какая бы она (обстановка. - Ред.) ни была. С Россией всё будет хорошо. Пока жива Россия, будет спасён мир", - произнёс он.

В третий раз журналистка попыталась вывести брутального мужчину из равновесия своими вопросами про Запад. Байкер всем своим видом показал, что не хочет больше общаться, и собрался уходить.

"Плевать на отношения с Западом", - признался он.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции