Военкор Коц показал кадры невероятного везения при ракетном ударе в Газе и Сдероте (Видео)

0 2 678
0


Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц показал кадры, зафиксировавшие невероятное везение некоторых местных жителей при ракетном ударе в Газе и Сдероте (город на юге Израиля). Люди буквально были на волоске от смерти.

Журналист выложил два видеоролика, на которых запечатлены моменты обстрела. На первом фрагменте, снятом уличной камере в Сдероте, видно, как палестинская ракета взрывается буквально в двух метрах от проезжающего по дороге автомобиля. Водитель от неожиданности вильнул в сторону, но сохранил контроль над управлением машиной.



Вторая видеозапись была сделана камерой, установленной во дворе жилого дома в секторе Газа. Местный житель решил, что надёжнее будет укрыться на улице, а не дома, и лёг возле забора. Однако он ошибся. Снаряд упал совсем близко и лишь чудом не взорвался: просто крутился на месте, пока не потерял энергию заряда. Мужчина тем временем поспешно ретировался.


Напомним, взаимные обстрелы Израиля и Палестины начались после того, как израильский суд постановил выселить несколько палестинских семей, которые проживали в иерусалимских домах, не имея на них права собственности. Это спровоцировало массовые выступления среди арабского населения, которые быстро переросли в вооружённое противостояние.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции