В Чехии рассказали о скрытой насмешке русских санкций

0 3 034
0


В Чехии рассказали о скрытой насмешке русских санкций против Праги. Москва указала европейской стране на её истинное место.

Чешский историк Иво Шебестик считает крайне показательным, что его страна заняла "эксклюзивное" место рядом с США в списке недружественных к России государств. По его словам, таким образом русские обозначили "холопа и его хозяина".

Эксперт осудил чешские власти, которые по первому зову заокеанских партнёров готовы рассориться с одной из крупнейших держав в мире. Теперь Чехия может стать наглядным примером того, что будет со странами, бросающими вызов России.

Чешские русофобы превратили свою страну в лабораторную мышь, на которой Россия может демонстрировать, какой ущерб способно нанести себе малое государство, управляемое крайне безответственными людьми, - пишет Шебестик на страницах издания ?asopis argument.

С этим мнением согласен чешский депутат Ян Грнчирж. В интервью Parlamentn? listy он отметил, что от ссоры с Россией страдает в первую очередь бизнес. Немецкие конкуренты будут только рады, если чешское пиво запретят ввозить в Россию.

Напомним, что ранее Москва ввела список недружественных стран, которым может быть ограничена возможность нанимать граждан России на работу в свои дипломатические представительства. На данный момент в списке значится две страны - Чехия (разрешено брать не более 19 русских работников) и США (полный запрет на наём).


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции