Оборзевший от безнаказанности Бабченко снова грозит русским плетьми, окорочками и «Абрамсом» (Видео)

0 612
0


Победа «либеральной оппозиции» будет тогда, когда можно будет на Красной площади в Москве с американского танка пороть русских, заставляя кричать «Слава Украине» и спрашивая, «чей Крым?»

Об этом на либеральном «форуме свободной России» в Вильнюсе заявил беглый российский журналист, русофоб и заукраинский пропагандист, живой труп Аркадий Бабченко, передаёт «ПолитНавигатор».



«Ждут нас не очень хорошие времена, ждёт нас нормальный тоталитаризм, нормальная диктатура, затем нормальная революция, по всей видимости, нормальная война, и выживать, строить стратегию своего выживания, а потом смотреть.

У меня стратегия есть. У меня есть инструкция по вождению танка «Абрамс» и банки с тушёнкой я закупаю. Моя стратегия в 96 лет приехать на Красную площадь нассать на могилу Путина и начать раздавать там окорочка и пороть с «гаслом» – «Слава Украине». И спрашивать, “чей Крым?” Других никаких стратегий у меня нет», – заявил провокатор.

Напомним, ранее в Совете Федерации РФ заявили, что либералами «форума свободной России», позволяющим себе экстремистские высказывания, должен заняться Следком.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/



Похожие новости



Выбор редакции