Как Путин отреагировал на шутку о себе в КВН: "А тот от страха..."

0 3 747
0


Обсуждение политических шуток, якобы запрещённых в ходе игр КВН, не смолкает на протяжении долгих лет. Однако Сергей Писаренко уверен, что часто цензура именно внутренняя, а, например, Владимир Путин на юмор о себе реагирует вполне душевно.

Музыкант, шоумен, комик Александр Пушной рассказал о случае во время подготовки к съёмкам КВН, когда Александр Масляков запретил пропускать в эфир одну из юмористических миниатюр. К слову, миниатюра была не политической, а скорее не слишком этичной. Чуть раньше мы рассказывали эту историю.

Как правило, тема запретов в юмористических ток-шоу затрагивает большую политику - так принято думать. Однако, например, капитан команды КВН "Уездный город" Сергей Писаренко в беседе с Царьградом отметил, что обсуждения чаще всего преувеличены:

"Ребята, в них борются сатирики, с них они живут, они хотят быть колкими. И в этом смысл сатиры вообще. Поэтому иногда выстреливает что-то из них", - отметил Писаренко, говоря в целом о коллегах по цеху.

Что до КВН, капитан команды иллюстрировал подход историей из жизни, рассказав, как президент России Владимир Путин в своё время отреагировал на шутку о себе:

Был момент, когда белорусские кавээнщики запланировали обращение к Владимиру Владимировичу, но им сказали, приближаться к нему нельзя, так же как и пожимать руки - ни в коем случае. Они всё это поняли. И вот - номер, кавээнщик обращается к Владимиру Владимировичу и говорит: так вот классно, вы так близко, прямо на расстоянии руки, пожать хочется. И Путин встаёт, идёт и ему протягивает руку. А тот от страха, что ему запретили пожимать руку президенту, убирает руку. И такая картина получилась, - вспомнил Писаренко, высказавшись и о Путине. - В восприятии юмора он абсолютно нормальный человек, это видно по его выступлениям. Он очень часто использует приём, который называется "юмор в средствах массовой информации". В своих выступлениях он демонстрирует наши приёмы очень хорошо и очень грамотно. Человек бы с плохим чувством юмора не смог бы экспромтом это делать.

Кстати, сегодня Сергей Писаренко умудряется работать и в России, и на Украине, сохраняя прекрасные отношения в наших странах, невзирая на провокации большой политики.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции