Украинки устроили голую фотосессию в Черногории и получили штраф (Видео)

0 1 942
0


Суд по административным правонарушениям черногорской Будвы оштрафовал трех гражданок Украины на 450 евро каждую за нарушение местного «Закона об общественном порядке».

Поводом для решения суда стала голая фотосессия, устроенная дивчинами на трассе «Котор – Троица» у поселка Шкаляри.

Как сообщает «ПолитНавигатор», решение судьи Иваны Вукасович в отношение украинок, одной из которых было девятнадцать лет, а двум другим – двадцать один год, было позирование в голом виде на трассе трассе «Котор – Троица» . При этом четвертая девушка в красном купальнике поливала их из шланга, а еще двое мужчин вели фотосъемку. Согласно постановлению суда «8 июля около 15:00 в поселке Шкаляри в общественном месте, то есть на участке региональной дороги «Котор-Троица», вели себя бесстыдно, раздевались догола и позировали на асфальтовой трассе, фотографируясь в течение десять минут».


Командующий Службой защиты и спасения Котора (черногорский аналог МЧС) Максим Мандич объяснил, что его служба (украинок поливали из шланга пожарной машины) не имеет никакого отношения к произошедшему. Он пояснил, что по просьбе организаторов Международной автогонки «Котор – Троица», которая пройдет с 10 по 11 июля, они им сдали пожарную машину, чтобы помыть дорогу.



«Учитывая, что автопробег проводится под эгидой муниципалитета Котора, а мы – муниципальная служба, мы получили приказ передать автомобиль с водителем для мытья дороги. В инциденте участвовали не наши пожарные, а организаторы. Так что наша услуга, кроме передачи автомобилей, не имеет ничего общего с этим мероприятием», – сказал Мандич.

Вызывающее поведение украинских девиц, запечатленное случайными зеваками, проезжавшими по трассе и выложившими увиденное в сеть, вызвало вал негодования в черногорском обществе.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции