Продажный «Дождь» пролился горькими слезами… в позорный российский реестр

0 1 292
0


Очередная новость, подтверждающая мерзкую продажность либеральных СМИ. Телеканал «Дождь»*, признанный в России иноагентом, получил от Евросоюза более 130 тысяч евро, причем на основании официального договора об освещении отношений между ЕС и Россией.


Хороших слов уже нет. Осталась только нецензурщина! Только представьте себе, что «дождевики» еще и возмущаются, что их признали иноагентами.

Если бы какой-нибудь европейский или американский канал начал сотрудничать с российским правительством, получая финансирование за освещение на территории Евросоюза и США отношений с Россией, его главредов с журналистами на тряпочки порвали бы так называемые цивилазаторы.


А «дождику», оказывается, можно продвигать на российской земле пропагандистские материалы, подготовленные иностранными спецслужбами.

Пользователи уже оценили наглость либеральных журналистов, выражая надежду, что скоро в России и до «Эха Москвы» доберутся.


Отметим, что в Минюсте действовали на основании закона. «Дождь» получает иностранные денежки, значит, пусть не жалуется. И ведь не первый раз палится на этом. Канал практически озолотился за счет Евросоюза.

С 2014 года присосался к евротитьке, получая сотни тысяч евро за продвижение антироссийской новостной повестки. По сути убыточный канал все это время функционировал только за счет западных спонсоров.


Почему бы не напомнить и о материалах, вызвавших негодование у здравомыслящих россиян, уважающих и любящих свою страну.
Так, в январе 2014 года на канале опубликовали опрос с формулировкой: «Не стоило ли отдать Ленинград нацистам, чтобы спасти тысячи жизней».

Что это, как не пренебрежительное отношение к истории своей страны и смех над людским горем? «Дождевики», вероятно, и сейчас мечтают лакать баварское, прогибаясь под коллективный Запад, ненавидящий сильную Россию.

«Дождь» был и остается иностранным агентом, вредящим нашей стране и все это время пытающимся скрыть западные корни. Англосаксонская медиашлюха и пропагандистский рупор Госдепа США.

Попытка создать образ якобы независимого информационного ресурса провалилась. «Дождь» — одна из структур американского государственного агентства BBG, курирующего работу «Голоса Америки»*, «Радио Свободы»* и прочих русофобских ресурсов.

И напоследок, оцените русофобку Наталью Синдееву — создательницу «Дождя», на котором, к слову, ранее т. н. писатель Дмитрий Быков убеждал зрителей, что Адольфыч якобы был не агрессором, а «освободителем России». Да, на ее канале кучковались не просто либералы, а оппошваль, готовая загрызть и сожрать любого, кто посмеет защищать Россию и ее историю.

Правда, остается только один вопрос: почему так поздно решили прикрыть эту русофобскую лавочку Синдеевой и Госдепа? Телеканал давненько гадит России, получая иностранные гранты. Одно ясно — работе по зачистке информационного пространства страны от иноагентов конца и краю нет.

Светлана Светличная, «Русская Весна»


*СМИ, выполняющие функции иноагентов


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции