Печенья нет – бери ракеты: англосаксы хотят наглухо закредитовать Киев

0 1 546
0


Как пишет британское издание Times, Лондон предложил Киеву купить у него ракеты. Боевое вооружение которые. Понятное дело, для «защиты» завоеваний Майдана и молодой украинской демократии. Простым украинцам от этого было бы смешно, если б не было так грустно.


В Сети активно обсуждают, куда эти ракеты нужно будет вставить, а точнее, кому. Граждане Незалежной считают, что наглосаксы их непременно надуют и подсунут негодное вооружение, списанное за ненадобностью, но на котором перед утилизацией решили подзаработать. В итоге использовать его по прямому назначению не выйдет, а на поддержание в боеспособном состоянии потребуются немалые деньги. А их на Украине нет. И даже сами ракеты, если сделка состоится, придется покупать в кредит.

Нет в стране и природного газа по низким ценам. Все же помнят, как много украинские власти сделали, чтобы выдавить голубое топливо российского происхождения из своей ГТС? Отпуск его населению без конца дорожает, коммуналка и цены растут, но закупать нужно, конечно, ракеты – это ж самое насущное, ёрничают раздосадованные украинцы и сочувствующие им русскоязычные комментаторы.

Ну ладно, пусть не газ, так хоть кислород для ИВЛ, в котором так нуждаются лечебные учреждения и ковидные пациенты. Но эти предложения никак не отражают интересов «спонсоров Майдана» с Запада, вложившихся в развал и обнищание Украины совсем не за тем, чтобы улучшить жизнь в стране. А за тем, чтобы получить отдачу на каждый потраченный доллар и евро.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции