Русофобия замечательно лечится морозами (Видео)

0 1 160
0


Россия должна прекратить идти на уступки русофобским государствам, предоставляя им различные торговые льготы и скидки на покупку энергоресурсов.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона», военный эксперт Игорь Коротченко, передаёт «ПолитНавигатор».



«Россия никому ничего не должна. Нам должны. Молдавия должна 700 миллионом долларов. И это не исторический, а коммерческий долг, который она насосала за все эти годы.

Поэтому разговор должен быть очень коротким – никаких скидок на газ для русофобских режимов постсоветского пространства. Либо покупайте газ в Европе по рыночным ценам, либо, если хотите заключать контракты с Россией со скидкой – идите на те условия, которые мы вам выдвинем», – сказал он.

Коротченко добавил, что для дальнейших контрактов с Россией Молдавия должна депонировать треть своих золотовалютных резервов на счетах «Газпрома».

«А что касается Молдавии – я здесь сторонник жесткого подхода. Золотовалютные ресурсы Молдавии составляют 3,7 миллиарда долларов. Если они хотят российский газ – пусть депонируют на счетах «Газпрома» миллиард долларов из своих золотовалютных ресурсов. Это будет залог. Не смогут расплачиваться – эти деньги достанутся «Газпрому».

А «Газпром» из своих доходов в значительной мере финансирует, в том числе и социальную базу, выплату россиянам пенсий, пособий, и так далее. Это деньги, которые Молдавия хочет украсть из кармана каждого российского налогоплательщика.

Нет денег, не хотят платить – пусть замерзают. Не жалко. Русофобию надо лечить морозами и рыночными ценами на газ. То же самое и в отношении Украины», – резюмировал эксперт.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции