«Контакт с богом»: украинцы обсуждают Зеленского в баре с пивом

0 1 738
0


Президент Украины Владимир Зеленский отправился в один из столичных баров болеть за футбольную сборную, выступавшую в решающем матче против команды Боснии и Герцеговины.


Посетители бара Pepper’s Club, заметив отдыхающего высокопоставленного гостя в заведении, стали наперебой фиксировать момент. В кадр попали посиделки за бокалом пива президента в компании с главой Офиса президента Андреем Ермаком и его заместителем Кириллом Тимошенко. Соцсети запестрели снимками и видео.

Среди тех, кто запечатлел момент встречи с Зеленским, оказалась певица Molly Kurtova, которая ранее не являлась его сторонницей. При этом она радостно сообщила в описании к совместному фото, что «почувствовала счастье».

«Моменты счастья! Кто-то знает, почему, увидев президента Украины В. Зеленского, я почувствовала счастье?

Вот… или это личное? Я и мое окружение категорически против его президентства. По крайней мере, мы тогда сделали все что могли…

Но когда оказываешься рядом с человеком такого уровня, особенно, если это происходит так спонтанно, почему-то эта положительная энергетика вытесняет какие-то критические мысли. Чувствуешь: это великий человек. То же самое я почувствовала, когда Порошенко бросил мне в шапку 15 гривен во Львове на площади Рынок. Это большие, масштабные люди. Возможно, они делают что-то очень вредное для Украины, но это Личности, чья психика может выдержать очень многое… И я почувствовала простоту.

Почему-то мне кажется, что, будучи рядом с ним, невозможно испытывать такую ненависть к „нему“, как ту, которую мы формируем, сидя дома и прорабатывая потоки информации „о нем“. Это разное. Настоящий человек и информация, которая о нем существует.

Как вы думаете? Это разное или каждый чувствует по-другому? Каждый ли почувствовал бы счастье и море позитива, будучи на моем месте там? Почему я это почувствовала? Это… чудо! Это было чудо!Точно так же, как тогда, когда перед моими глазами из толпы возник Порошенко и увидев, что я стою перед ним со шляпой в руках, остановился и достал из кошелька деньги, черт побери!

Это чудо потому, что это масштабные личности, они сеют, и они раздают нам капельки своей сильной энергии. У них ее много, и они щедры, я думаю, что в этой энергии есть любовь или по крайней мере она будит во мне вечную любовь. Мы подпитываемся от них, заряжаемся, а они вот умеют ее продуцировать.

Спасибо

Я что-то узнала. Это такой контакт с Богом, — как электрический ток. И я становлюсь больше, прикоснувшись к величию. Да, я стала больше.

Я была в шоке, когда я увидела, как за 0,5 м от меня уходит Зеленский с компанией. Я зависла и не могла поверить своим глазам, они сели за нами. А мы с Роксет уже собрались и почти вышли, я просто еще доставала мелочь на чаевые. Хорошо, что я захотела оставить чаевые!

…Потом отвисла и начала соображать, каким образом я могу воспользоваться этим счастливым шансом и отломать себе кусочек этой его энергии, этого сияния, и забрать ее с собой.

Теперь делюсь этим с вами», — отметилась восторженным постом в соцсети певица.


Впрочем, не все её подписчики разделили «волшебство момента»:

«Зашквар с Зелебобою фоткаться. Оно обокрало всех и каждого. Оно заказало убийство оппозиционного ему политика. Оно продало государственные интересы англосаксонскому Мі6. Виновен — конфискация имущества, смерть», — написал один из них.

Некоторые в комментариях отметили, что не все украинцы и не везде могут себе позволить отдыхать с алкоголем в середине рабочей недели.

Прокомментировали поход главы государства в бар и авторы Telegram-канала «Страна»:

«С утра соцсети заполнило огромное количество фото и видео на классическую тему „простые украинцы фоткают президента, который, как простой человек, пришёл посмотреть футбол (матч сборной Украины и Боснии) за пивом“.

Хотя, судя по собравшейся компании (скандальный замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко, министр инфраструктуры Кубраков), обсуждать они могли „под пиво“ не только футбол, но и распил бюджетных денег на „большой стройке“», — иронизируют украинские журналисты.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции