"Клоуны на Украине говорят годами": Британцы посмеялись над "захватническими планами" России

0 581
0


Британское издание Daily Mail опубликовало материал, где рассказало о якобы имеющихся у России "захватнических планах". Приведены даже карты "вторжения" на территорию Незалежной. Читатели лишь посмеялись над публикацией. "Клоуны на Украине говорят годами", - отметили люди.

Авторы статьи ссылаются на некоего киевского высокопоставленного генерала. По его мнению, "вторжение" России произойдёт уже в конце января.

Русская армия, у которой есть ракетные батареи, танки, корабли, якобы будет действовать сразу по нескольким направлениям: от Белоруссии двинется на север, атакует на востоке, где её поддержат "сепаратисты", а также проведёт операции в Чёрном море, используя Крым как базу. Морской десант, по мнению британских журналистов, высадится в Одессе и Мариуполе.

Приведённые в статье карты взяты из журнала Military Times. Отмечено, что проведённые Россией и Белоруссией военные учения "Запад-2021" были подготовкой к "вторжению".

Читатели лишь посмеялись над этими предположениями, не имеющими под собой никаких оснований.

"Сколько времени прошло! Эти клоуны на Украине говорят годами, однако ничего не случилось. Наверное, ждут методичек из Вашингтона", - отметил Anomander Rake.

"Будет какое-то возмущение, ещё несколько пакетов санкций (которые, как показала практика, неэффективны. В конце концов, я сомневаюсь, что НАТО готово рискнуть ради Украины", - считает Lighting One.

"НАТО расширяется не случайно, это всё спланировано. Текущий кризис начался после того, как солдаты альянса высадились в Грузии в 2008 году. В 2014 году НАТО двинулось на Украину в результате переворота. Во всём виновато НАТО. Напомню, многие страны Североатлантического альянса ранее вторгались в Россию", - написал Ivan Smith.

"Это полная чушь! Запад сейчас ведёт гонку вооружений с воображаемым противником. Считается, что Запад выиграл холодную войну. Однако теперь Россия - одна из самых богатых стран мира с нулевым госдолгом, а США задолжали больше, чем все остальные страны на планете вместе взятые. Я предполагаю, что Запад выиграл лишь первый бой холодной войны, но проиграл саму войну. Только этого никто ещё не понял", - поделился мыслями Casaloco.

"Не бойтесь, Сонный Джо нас спасёт", - не удержался от сарказма Fizzogg.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции