А если мы вам запретим? — каким должен быть симметричный ответ на злобные выкрики с Украины

0 3 433
0


Автор популярного Telegram-канала Fuck you that’s why рассуждает о потешной и провальной пресс-конференции Владимира Зеленского и не менее потешной его реакции на петицию с просьбой перестать пускать граждан РФ на Украину.

«Мы в курсе, что основная профессия и призвание мосье Зеленского называется „поставщик лулзов“. В этом он не знает равных.

То он сам с собой разговаривает про „государственный переворот“ (при полном отсутствии арестов), то он рассказывает о Большом московском вторжении на Украину (или наступлении „в Украину“?). То вот вдруг решил Володимир З., что самый достойный собеседник для него — нацисты-правосеки. Жалко, конечно, его еврейского дедушку, который переворачивается в гробу от таких разговоров, но нас интересует больше, о чём он с ними вообще разговаривает.

Оказывается, одесская ячейка правосеков* вышла с творческой инициативой запретить россиянам вообще приезжать на/в Украину. И Зеленский пообещал „рассмотреть вопрос“ и даже отправил инициативу далее — премьер-министру страны, секретарю СНБО и председателю Службы безопасности.

Более того, украинский президент назвал петицию „вполне оправданной“ на фоне „российской агрессии“.

Пока непонятно, значит ли это невыдачу украинской визы жителям Московского царства, потому что вообще-то, насколько мы помним, уже в 2015 году украинские власти в одностороннем порядке упразднили возможность въезда россиян по паспорту РФ. Но окей. Давайте уже прекратим все эти поездки. Как говорит публицист Кононенко: „Зачем русскому человеку ехать в Лондон?“ „И на Украину“, — добавим мы от себя.

Давно пора. Причём в Россию, естественно, тоже ни один украинец не поедет. „Зробитчанин“? До свидания. Телезвезда? Чао, бамбино, сорри. Бизнесмен? Какой может быть бизнес со „страной-агрессором“?

Давно уже наиболее продвинутые публицисты предлагали полностью прекратить всяческие переводы и перевозы через границу денег из России на Украину: с какой стати мы должны поддерживать заработки граждан страны, которая считает, что мы находимся в состоянии войны? Кстати, хотелось бы посмотреть решение Рады об объявлении войны России — это когда было заседание? Дата, месяц, год, чьи подписи стоят под документиком — сообщите, пожалуйста.

Сколько можно бегать сюда за баблом, утверждая на каждом углу про войну и агрессию.

Вот эта лицемерная фигура умолчания, она становится всё менее понятной. Более того, когда Зеленский, который нынче поддерживает запрет россиянам на въезд на Украину, получит запрет на въезд украинцев в РФ (что абсолютно логично и является зеркальной мерой), он впадёт в истерику: „А нас-то за що?“

И конечно, надо уже прекратить всякий медийный бизнес господина Зеленского в качестве комика — производителя контента с русскими каналами.

Почему этого не понимают руководители каналов? Ну так им сейчас объяснят. И если у кого из топ-менеджеров каналов (не будем показывать пальцем) ещё и по два паспорта для удобства заработков — может, уже пора на родину? Зачем нам тут помощники Зеленского?

Самое смешное, что россияне-то точно обойдутся без Украины. Ну, а поклонников господина Зеленского ждут польские клубничные плантации и прекрасная уборка квартир недорого в Берлине».

*Правый сектор – запрещённая на территории России организация


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции