Хайп на костях. "Кровавая барыня" решила подсобрать просмотров на трагедии шахтёров Кузбасса

0 2 309
0


Скотный двор. Собчак пиарится на трагедии шахтёров Кузбасса.

Ксения Собчак выпустила на своём YouTube-канале крайне поверхностный и "хайпожорский" сюжет про трагедию на шахте "Листвяжная", которая унесла жизни 51 человека. Снять короткий фильм она доверила человеку с сомнительной репутацией и не самым крепким здоровьем. Увы, "кровавая барыня" в своём репертуаре - занимается пиаром на человеческих жертвах и стремится не отставать от коллег по блогерскому цеху.

Трагедия на шахте "Листвяжная" в Кемеровской области едва ли оставила кого-то равнодушным в нашей стране. В результате техногенной катастрофы 51 человек погиб, 92 пострадали. Такой масштабной аварии в России не было с 2010 года, когда на шахте "Распадская" из-за нарушения пылевого режима погибло и пропало без вести 110 человек. Три дня в Кемеровской области были объявлены траурными. Русские люди от Калининграда до Владивостока собирают денежные средства в помощь пострадавшим и родственникам погибших шахтёров.

Но, как гласит старая поговорка, "Кому война, а кому мать родна". Кому трагедия, а кому - идеальная возможность хайпануть по-чёрному, набрать просмотров, попиариться на ужасном происшествии. Либеральные журналисты сразу же ринулись снимать видеоблоги, чтобы не упустить "горячую тему". В авангарде позорного "хайпожорства", конечно же, оказалась Ксения Собчак.

"Кровавая барыня" Ксения Собчак - именно так она назвала свой телеграм-канал - давно славится тем, что никакие моральные нормы ей не писаны. Всего два месяца назад автомобиль Ксении Анатольевны попал в жуткое дорожно-транспортное происшествие на трассе Адлер - Красная Поляна, причём по вине водителя Собчак (а некоторые поговаривают, что по вине самой расторопной "звезды"). В результате погиб человек. Экс-телеведущая "Дома-2" как ни в чём не бывало покинула место происшествия и через сорок минут вылетела из аэропорта Адлера. Вину свалили на водителя.

Если Собчак равнодушна к гибели одного человека, почему её должна растрогать гибель 51? Сегодня на её YouTube-канале вышел сюжет про "Листвяжную". Погибшим горнякам "светская львица" посвятила аж 38 минут драгоценного хронометража (Авдотье Смирновой - два с половиной часа, ельцинскому пресс-секретарю Ястржембскому - полтора часа). Вышло что-то невнятное и сумбурное. Складывается стойкое ощущение, что главным было не рассказать о трагедии, а успеть попасть в тренды видеохостинга. Конкуренты ведь поджимают! Пивоваров со своей "Редакцией", Юрий Дудь может чего-нибудь выпустить - и тогда уж точно можно остаться ни с чем.

Но самое отвратительное - это то, кого Собчак выбрала в качестве режиссёра фильма о кузбасской трагедии. Речь идёт про Сергея Ерженкова. Как утверждают многочисленные телеграм-каналы (например, "Тусовка"), этот господин - хронический алкоголик и на днях даже лёг "прокапаться" в клинику Центра эндохирургии и литотрипсии на шоссе Энтузиастов. Здоровье, вероятно, шалит от непомерного количества спиртных напитков.

Короче говоря, "кровавая барыня" в своём репертуаре. Осознавая полную безнаказанность, Ксения Анатольевна продолжает свой отвратительный творческий путь, не считаясь ни с кем и ни перед чем не останавливаясь, даже перед пиаром на смертях.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции