Депутат из партии Зеленского оконфузился в прямом эфире (Видео)

0 1 887
0


Депутат Рады от фракции «Слуга народа» Александр Дануца оконфузился в эфире украинского телеканала, не сумев вразумительно ответить на вопрос об «угрозе широкомасштабной российской агрессии» и о том, как защищаться Украине.

Он зачем-то начал сравнивать ситуацию с «соседом-насильником».

В эфире программы, гостем на которой был Дануца, 13 декабря обсуждали мнение бывшего спецпредставителя США в переговорах по Украине Курта Волкера, который назвал новую дату «вторжения» российских войск на территорию Украины.

У Дануцы, который в Раде представляет Комитет по вопросам правоохранительной деятельности, поинтересовались, как в парламенте оценивают ситуацию на границах Украины, а также его личным мнением об этом.

«Мой комментарий очень прост. Когда у вас есть насильник…. Я говорю простую вещь… Вы узнали о том, что ваш сосед изнасиловал женщин на районе…», — неожиданно стал рассказывать парламентарий.

Ведущие попросили его без подобных сравнений ответить на озвученные вопросы и даже повторили их, но депутат не смог дать исчерпывающего ответа.

«Я оцениваю это так, что Украина в опасности. Чтобы выйти из этой ситуации, нам нужно обеспечивать границы безопасностью. Ну, войска и всё остальное», — сказал Дануца, после чего ведущие иронично поблагодарили «слугу народа» и завершили разговор.

Не первый конфуз приближенных к президенту людей

Отметим, что за время президентства Владимира Зеленского около 30 человек, связанных со студией «Квартал 95» или семьей гаранта, получили высокие государственные должности. В частности, карьеру приближенные к нему люди сейчас строят в Службе безопасности, Антимонопольном комитете, «Укрзалізниці», Министерстве внутренних дел, Кабмине и Верховной раде.

Нередко они попадают в громкие скандалы. Речь идет и о представителях партии монобольшинства «Слуга народа»: некоторые из них нарушили ПДД и совершали аварии, а затем пытались откреститься от содеянного, кто-то некрасиво высказался об умершем коллеге-парламентарии, а другой оконфузился незнанием действующих цен на продукты.

Среди последнего, что вызвало резонанс в стране, — скандал вокруг заместителя министра внутренних дел Александра Гогилашвили, который оказался мужем помощника президента Марии Левченко и которого гарант наградил орденом «За заслуги» ІІІ степени.

Дануца же сегодня также привлёк внимание своим странным ответом.

«Нардепу от „СН“ Александру Дануце позвонили и задали вопрос на миллион: „Как защититься от российской агрессии?“

Вроде бы вопрос предельно ясный, но… что-то пошло не так. Несмотря на все потуги ведущих, ответ на сей вопрос так и остался тайной за семью печатями. Но зато мы узнали тайные эротические фантазии от ЗЕленого депутата про то, как его сосед оказался насильником и надругался над его женой на районе…

Впрочем, что еще ожидать от нардепа из развеселой труппы Зеленского? С таким же успехом они могли позвонить в цирк…», — прокомментировали произошедшее авторы украинского Telegram-канала «Черговый ООС» («Дежурный ООС»).



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции