Русский адмирал выступил с предупреждением по Украине: "Нам бы не провалиться"

0 4 618
0


В том, что со стороны Украины вскоре последуют определённые провокации, нет ни малейшего сомнения - так считает бывший командующий Черноморским флотом, адмирал Владимир Комоедов. И недооценивать эту опасность России не стоит, полагает военный: "Нам бы здесь не провалиться".

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его страна увеличит количество совместных с Западом военных учений в Черноморском регионе. Об этом он сообщил после переговоров с генеральным секретарём НАТО Йенсом Столтенбергом.

Бывший командующий Черноморским флотом, адмирал Владимир Комоедов уверен: провокации действительно будут, и к ним русским военным нужно серьёзно подготовиться. Опасаться нужно не украинского флота, конечно, а англичан и американцев. "Нам бы здесь не провалиться с этой точки зрения", - подчеркнул адмирал.

Он призвал русских военачальников показать высокую боевую готовность Черноморского флота, который мог бы отслеживать все эти силы и проводить свои учения, но при этом избегать конфликтных ситуаций.

Что касается того, почему Зеленскому так хочется развязать конфликт на Чёрном море, то это желание можно описать простой украинской пословицей, считает Комоедов: "Що не з'їм, то понадкушую".

Ранее угрозы Киева прокомментировал и военный обозреватель "КП", полковник в отставке Виктор Баранец. Он успокоил общественность, пояснив, что бояться особо нечего: "По большому счёту у Украины флота нет. Им просто очень нравится бултыхаться в тени американских, английских и французских фрегатов. Это явно всё делается с провокационной целью. Чтобы обозначить себя и разыгрывать антироссийскую карту".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции