Путин расшифровал русский ультиматум для НАТО (Видео)

0 3 730
0


Президент России Владимир Путин на коллегии Минобороны России расшифровал русский ультиматум для НАТО.

В ходе коллегии Министерства обороны России президент Владимир Путин продолжил расшифровку русского ультиматума для НАТО. Формула совершенно простая: если силы альянса и дальше будут двигаться к границам России, в том числе появятся на Украине, значит, подлётное время наших ракет сократится.

Сегодня подлётное время составляет от 7 до 10 минут. А в случае неисполнения требований России мы перейдём на гиперзвук - время подлёта составит до 5 минут.

Россия не требует для себя эксклюзивных условий, но на недружественные шаги будет реагировать жёстко, - подчеркнул президент.

Ранее Россия потребовала от Соединённых Штатов убраться с территории бывшего СССР и прекратить использование отколовшихся от нашей страны окраин для военной деятельности. Это не гипербола, не кликбейтный заголовок и не измышления экспертов, от мнения которых ничего не зависит, а официальный документ, опубликованный 17 декабря Министерством иностранных дел России. И МИД выразил надежду, что Соединённые Штаты уже в ближайшее время вступят в переговоры по проекту обнародованного документа.



Президент России тем временем продолжает свою речь:

Разумеется, в случае продолжения явно агрессивной линии западных коллег мы будем предпринимать адекватные ответные военно-технические меры. На недружественные шаги жёстко реагировать. И имеем на это полное право. Они-то, мы с вами хорошо знаем, под разными предлогами, в том числе с целью обеспечить собственную безопасность, действуют за тысячи километров от своей территории. За тысячи! И когда им мешают международное право и устав ООН, объявляют это всё устаревшим, ненужным. А когда соответствует что-то их интересам - сразу ссылаются на международное право, устав ООН. Эти манипуляции надоели!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции